Парень не уделяет внимания.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень не уделяет внимания.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 10:56

Да, я все еще тут..

С нами с 18 мар 2012, 10:29
В общем я встречаюсь с парнем 5 месяцев ..И все эти 5 месяцев я не могу его понять, :doubt2: Он косячил много раз меня подставлял..Говорил что уже идет ко мне шел пить с друзьями я всю ночь волновалась..В паратунку уезжал ничего не гооворя. Я прощаю прощаю..Люблю его, а теперь дошло до того, что я звоню ему и говорю - извиняйся. Я не знаю просто как уже сделать, чтобы он изменился. Он гвоорит, что любит, хочет чтобы я была всегда с ним. Ага, ну кто не захочет, когда на всем готовеньком живешь. Ко мне ночевать ходит часто очень..Мы живем раздельно, мама его всячески настраивает против меня. Ну он не ведется, просто говорит что вот так, хотя в мне в лицо улыбается..В кино мы всего 1 раз ходили. Говорит, денег нет. Я ему еще позанимала - говорит, зарплату не платят .. Посоветуйте, что делать? Он маленький и по-моему еще не понимает, что от него хотят. Как это исправить?(

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: девочки помогите незнаю что делать(

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 10:59

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Нифига он не маленький и все он понимает. Ему ведь удобно, вот он и не меняется. За 5 месяцев если бы хотел, то давно бы изменился. Поговори с ним, скажи, что если все так и будет, то ты просто уйдешь от него.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:03

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Я вот тоже думаю, можно пригрозить ему уходом. Если нужна, изменится. Хотя мне кажется, надолго его не хватит.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:33

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
По-моему, этого мальчика плохо мама воспитала и он вообще не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. Видимо папа ему ремня мало давал.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 21:02

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
EsPuma, пипец, как ты напоминаешь мне мою подругу 5 лет назад, у неё парень, точно такой же как и твой был. Ничего не дарил, никаких сюрпризов, никаких романтиков. И шлялся везде. А потом с утра таким грустненьким голоском "Чего ты обиделась то?". Аааа, тупизм сплошной. Также сильно её любил. Просто надо было не прощать его, когда он первый раз накосячил, а то в моду вошло, что всё ему с рук сойдёт. Он теперь твёрдо уверен, что это нормально, и ты всё равно его не бросишь. Кстати, когда моя подруга с "таким" рассталась, он не изменился, а стал ещё хуже, говорил ей, что жить без неё не может, а сам, для того чтоб её вернуть, и палец о палец не ударил!

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 21:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 17 фев 2012, 21:45
Katika писал(а):
Нифига он не маленький и все он понимает. Ему ведь удобно, вот он и не меняется. За 5 месяцев если бы хотел, то давно бы изменился. Поговори с ним, скажи, что если все так и будет, то ты просто уйдешь от него

Согласна!!!!!Ему просто классно сидеть на попе ровно

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:25

Да, я все еще тут..

Katika, да я говорила если так и будет мы расстанемся..Он говорит я исправлюсь, и вот хватает его на дня 4, и все это максимум наш..А я не могу с ним расстаться, да если и растанемся я не думаю, что он хоть что-то сделает. Максимум на что он готов - это звонки и смс.. Он может не звонить, а я тут на месте сидеть не могу(( Еще я говорила - ты меня не любишь, просто слова..Потому что кроме слов действиетльно ничего не вижу. Ну он конечно на уши подседает и давай мне "ой люблю люблю" и все такое

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 13:33
А ты попробуй вести себя так же как и он! Уходи с подругами гулять, оставляй косяки за собой. Они понимают все только тогда, когда сами с этим сталкиваются (хотя и не сознаются, что все поняли). Может быть тогда он изменится?

Я очень сильно люблю его

Заголовок сообщения: Re: Парень не уделяет внимания.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:38

Да, я все еще тут..

Императрица, Спасибо...попробую, может действительно что-нибудь выйдет)

Заголовок сообщения: Re: Парень не уделяет внимания.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:19

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Цитата:
и вот хватает его на дня 4

Вот о чем я и говорила. Не изменится он. Лучше наберись сил и уйди от него. Но только не сиди на месте и не молись на телефон. Гуляй, развлекайся, общайся с другими парнями. Сначала конечно будет тяжело, но со временем мысли о нем уйдут на последнее место