Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
EsPuma |
Заголовок сообщения: Парень не уделяет внимания. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
В общем я встречаюсь с парнем 5 месяцев ..И все эти 5 месяцев я не могу его понять,
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: девочки помогите незнаю что делать( |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Нифига он не маленький и все он понимает. Ему ведь удобно, вот он и не меняется. За 5 месяцев если бы хотел, то давно бы изменился. Поговори с ним, скажи, что если все так и будет, то ты просто уйдешь от него.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Я вот тоже думаю, можно пригрозить ему уходом. Если нужна, изменится. Хотя мне кажется, надолго его не хватит.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
По-моему, этого мальчика плохо мама воспитала и он вообще не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. Видимо папа ему ремня мало давал.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
EsPuma, пипец, как ты напоминаешь мне мою подругу 5 лет назад, у неё парень, точно такой же как и твой был. Ничего не дарил, никаких сюрпризов, никаких романтиков. И шлялся везде. А потом с утра таким грустненьким голоском "Чего ты обиделась то?". Аааа, тупизм сплошной. Также сильно её любил. Просто надо было не прощать его, когда он первый раз накосячил, а то в моду вошло, что всё ему с рук сойдёт. Он теперь твёрдо уверен, что это нормально, и ты всё равно его не бросишь. Кстати, когда моя подруга с "таким" рассталась, он не изменился, а стал ещё хуже, говорил ей, что жить без неё не может, а сам, для того чтоб её вернуть, и палец о палец не ударил!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Katika писал(а): Нифига он не маленький и все он понимает. Ему ведь удобно, вот он и не меняется. За 5 месяцев если бы хотел, то давно бы изменился. Поговори с ним, скажи, что если все так и будет, то ты просто уйдешь от него Согласна!!!!!Ему просто классно сидеть на попе ровно
|
Вернуться к началу | |
EsPuma |
Katika, да я говорила если так и будет мы расстанемся..Он говорит я исправлюсь, и вот хватает его на дня 4, и все это максимум наш..А я не могу с ним расстаться, да если и растанемся я не думаю, что он хоть что-то сделает. Максимум на что он готов - это звонки и смс.. Он может не звонить, а я тут на месте сидеть не могу(( Еще я говорила - ты меня не любишь, просто слова..Потому что кроме слов действиетльно ничего не вижу. Ну он конечно на уши подседает и давай мне "ой люблю люблю" и все такое
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
А ты попробуй вести себя так же как и он! Уходи с подругами гулять, оставляй косяки за собой. Они понимают все только тогда, когда сами с этим сталкиваются (хотя и не сознаются, что все поняли). Может быть тогда он изменится?
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
EsPuma |
Заголовок сообщения: Re: Парень не уделяет внимания. |
Императрица, Спасибо...попробую, может действительно что-нибудь выйдет)
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Парень не уделяет внимания. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Цитата: и вот хватает его на дня 4 Вот о чем я и говорила. Не изменится он. Лучше наберись сил и уйди от него. Но только не сиди на месте и не молись на телефон. Гуляй, развлекайся, общайся с другими парнями. Сначала конечно будет тяжело, но со временем мысли о нем уйдут на последнее место
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4