Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Не могу установить игру! |
|
Душа Star-Girl
Девчонки, помогите мне пожалуйста!
Купила игру Антология The sims 3 том 4. Начала устанавливать, а там язык вообще какой-то не существующий я не могу прочитать что там написанно и из-за этого не могу установить Может это как то можно исправить? Помогите пожалуйста ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Не могу установить игру! |
|
А у тебя до этого эта игра была установлена?
Если да, то очисти реестр, если нет, значит диск бракованный!
|
|
| Вернуться к началу |
| СНЕЖИНКА |
|
Душа Star-Girl
Нет не было. А как вообще реестр чистить? Да нет он лицензионный!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
СНЕЖИНКА, ну а метод тыка не работает разве?
И судя по тому, что возникли такие проблемы, я бы засомневалась в этой лицензии. Цветные блестящие наклейки на диске еще ничего не означают, все можно подделать. Можешь отнести диск в магазин - пусть решат твою проблему. А реестр чистится с помощью программ специальных. Можно через CCleaner или Reg Organizer.
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
СНЕЖИНКА, давайте с такими темами в БОЛТАЛКУ!
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| и сбоку Бантик |
|
Клаббер STAR-GIRL
игры еще кто то покупает?
|
| Вернуться к началу |
| Sue_love |
|
СНЕЖИНКА, реестр можно очистить еще через тот же Тоtal Comander, там значок есть очищения реестра!
А перезагрузить комп и занаво попробовать установить? А во время установки не было перебоев с электричеством? И вообще какая у тебя винда установлена?
|
|
| Вернуться к началу |
| СНЕЖИНКА |
|
Душа Star-Girl
Katika, методом тыка пробовала, но он на середине установки что-то пишет. Я сначало думала что вставьте диск другой стороной. Вставила а он все равно пишет!
в магазин отнести не могу т.к коробка в машине поцарапалась!Sue_love, винда 7. Пробовала, но не помогает да установка то нормально идет просто он пишет, что что-то надо сделать а я не могу прочитать ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
СНЕЖИНКА, а винда какого года... Просто если в то время она была новая, т.е. сырая, недоработанная, вполне возможно что все это из-за винды... А набрать в поисковике то что он пишет не пробовала?
|
|
| Вернуться к началу |
| СНЕЖИНКА |
|
Душа Star-Girl
Sue_love, да фиг ее знает какая!
Ну на нее еще нельзя картинки на рабочий стол устанавливать пробовала, но если честно не очень поняла что они пишут вот на таком языке установка открывается Ïðèêëþ÷åíèÿ ìóøêåòåðîâ - Ñîêðîâèùà êàðäèíàëà ÌàçàðèíèПочему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на