Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Не могу установить игру! |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Девчонки, помогите мне пожалуйста!
Купила игру Антология The sims 3 том 4. Начала устанавливать, а там язык вообще какой-то не существующий ![]() ![]() ![]() Может это как то можно исправить? Помогите пожалуйста ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Не могу установить игру! |
А у тебя до этого эта игра была установлена?
Если да, то очисти реестр, если нет, значит диск бракованный!
|
|
Вернуться к началу |
СНЕЖИНКА |
Нет не было. А как вообще реестр чистить? Да нет он лицензионный!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
СНЕЖИНКА, ну а метод тыка не работает разве?
И судя по тому, что возникли такие проблемы, я бы засомневалась в этой лицензии. Цветные блестящие наклейки на диске еще ничего не означают, все можно подделать. Можешь отнести диск в магазин - пусть решат твою проблему. А реестр чистится с помощью программ специальных. Можно через CCleaner или Reg Organizer.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
СНЕЖИНКА, давайте с такими темами в БОЛТАЛКУ!
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
![]()
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
СНЕЖИНКА, реестр можно очистить еще через тот же Тоtal Comander, там значок есть очищения реестра!
А перезагрузить комп и занаво попробовать установить? А во время установки не было перебоев с электричеством? И вообще какая у тебя винда установлена?
|
|
Вернуться к началу |
СНЕЖИНКА |
Katika, методом тыка пробовала, но он на середине установки что-то пишет. Я сначало думала что вставьте диск другой стороной. Вставила а он все равно пишет!
![]() Sue_love, винда 7. Пробовала, но не помогает ![]() ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
СНЕЖИНКА, а винда какого года... Просто если в то время она была новая, т.е. сырая, недоработанная, вполне возможно что все это из-за винды... А набрать в поисковике то что он пишет не пробовала?
|
|
Вернуться к началу |
СНЕЖИНКА |
Sue_love, да фиг ее знает какая!
![]() ![]() ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0