Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
sunless |
Заголовок сообщения: Впервые вместе |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Сегодня впервые переспала со своим парнем. У него был первый раз, а у меня он второй половой партнер. У меня последний раз секс был полгода назад. В те разы у меня не было особых ощущений, ни то, ни се. Я почитала советы форумчан, мне сказали, что ощущения могут появиться только через полгода-год после первого секса. Думала, что сейчас хоть что-то изменится.
А в итоге - все те же самые ощущения... Сначала больновато немного было, когда начали, потом вообще ничего не чувствовала, потом большую часть времени было странное чувство наполовину боль, наполовину что-то приятное вроде как, но в общем что-то непонятное.. Может такое было у кого-нибудь? Что это такое? По поводу парня... Он за все время так и не кончил. Говорил, что с презервативом ничего не чувствовал. Хотел снять. И иногда ему тоже было больно. Хотя в конце он сказал, что часто было такое впечатление, будто вот-вот кончит, но в последний момент будто не хватало силы... Может он просто не хотел меня расстраивать..? Или то, что он говорит, имеет место быть? Что с нами не так?? Отношения у нас очень-очень нежные, мы оба хотели этого, все было хорошо и мило, возбудились, все как надо... Не понимаю, почему у нас такие странные ощущения... Мне всегда казалось, что парню очень несложно кончить... Мой прошлый партнер без проблем кончал. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует? Или хоть как-то прокомментирует? Буду всем очень благодарна. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Впервые вместе |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Почет молодой человек нервничал немного, все же первый раз.
А у нас, девушек, может тако быть. Может недостаточно смазки было. summer
|
Вернуться к началу | |
sunless |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Vлюбленная, смазки было достаточно, это точно... Была покупная.)
То есть в следующий раз у него должно все получиться? Хм... Интересно, у меня вообще когда-нибудь наступит такой момент...когда я начну чувствовать что-нибудьь. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
sunless писал(а): Хм... Интересно, у меня вообще когда-нибудь наступит такой момент...когда я начну чувствовать что-нибудьь. Наступит)) Я тоже переживала, а потом как-то само все пришло ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Пробуйте, пробуйте и пробуйте
![]() Насчет парня, то не переживай. Мне тоже кажется, что он так перенервничал, что куда там кончать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
sunless писал(а): Я почитала советы форумчан, мне сказали, что ощущения могут появиться только через полгода-год после первого секса. Думала, что сейчас хоть что-то изменится. А в итоге - все те же самые ощущения... Не верно! После полугода постоянного секса, а не спустя полгода после первого. Да и то не у всех. sunless писал(а): Сначала больновато немного было, когда начали, потом вообще ничего не чувствовала, потом большую часть времени было странное чувство наполовину боль, наполовину что-то приятное вроде как, но в общем что-то непонятное.. Может такое было у кого-нибудь? Что это такое? Было, естественно, у кого-то такое ![]() ![]() sunless писал(а): Говорил, что с презервативом ничего не чувствовал. Хотел снять. Ага, щаззз ![]() ![]() ![]() Парень мог смущаться. Раз у вас милые отношения, то возможно он и сам - милый? Эдакой няша глубоко в душе. Переволновался и сдулся ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Galaktiosha писал(а): Переволновался и сдулся ![]() sunless, Ну кончать ты сама начнёшь только тогда, когда у тебя будет частый секс, а не то, что там у тебя было, да ещё и пол года назад, ты ещё не успела как следует понять. Мне мой мч говорил, что его бывшие девушки, которые до отношений с ним вообще не имели сексуального опыта, начали испытывать оргазм где то через месяц- два после постоянного, ежедневного секса. Так что, практикуйте ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Happiness писал(а): кончать ты сама начнёшь только тогда, когда у тебя будет частый секс Не правда. Бывало со мной такое, что, извините, кончила от поцелуя... в парке на лавочке.... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Аlеksандра |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Занимайтесь сексом почаще и всё будет ок
![]()
|
Вернуться к началу |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Я впервые кончила через 2 года после начала регулярных сексуальных отношений. Первое время мне не то что приятно не было, а было очень некомфортно и больно.
А у парней в первый раз такое бывает. Так что не переживайте и практикуйтесь ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15