Впервые вместе

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Впервые вместе

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:12

Да, я все еще тут..

С нами с 03 дек 2012, 08:29
Сегодня впервые переспала со своим парнем. У него был первый раз, а у меня он второй половой партнер. У меня последний раз секс был полгода назад. В те разы у меня не было особых ощущений, ни то, ни се. Я почитала советы форумчан, мне сказали, что ощущения могут появиться только через полгода-год после первого секса. Думала, что сейчас хоть что-то изменится.
А в итоге - все те же самые ощущения... Сначала больновато немного было, когда начали, потом вообще ничего не чувствовала, потом большую часть времени было странное чувство наполовину боль, наполовину что-то приятное вроде как, но в общем что-то непонятное.. Может такое было у кого-нибудь? Что это такое?

По поводу парня... Он за все время так и не кончил. Говорил, что с презервативом ничего не чувствовал. Хотел снять. И иногда ему тоже было больно.
Хотя в конце он сказал, что часто было такое впечатление, будто вот-вот кончит, но в последний момент будто не хватало силы... Может он просто не хотел меня расстраивать..? Или то, что он говорит, имеет место быть?

Что с нами не так??
Отношения у нас очень-очень нежные, мы оба хотели этого, все было хорошо и мило, возбудились, все как надо... Не понимаю, почему у нас такие странные ощущения... Мне всегда казалось, что парню очень несложно кончить... Мой прошлый партнер без проблем кончал.

Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует? Или хоть как-то прокомментирует? Буду всем очень благодарна. :good:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Впервые вместе

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:57

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Почет молодой человек нервничал немного, все же первый раз.
А у нас, девушек, может тако быть. Может недостаточно смазки было.

summer

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:03

Да, я все еще тут..

С нами с 03 дек 2012, 08:29
Vлюбленная, смазки было достаточно, это точно... Была покупная.)
То есть в следующий раз у него должно все получиться? Хм... Интересно, у меня вообще когда-нибудь наступит такой момент...когда я начну чувствовать что-нибудьь. :crying2:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 22:22

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
sunless писал(а):
Хм... Интересно, у меня вообще когда-нибудь наступит такой момент...когда я начну чувствовать что-нибудьь.

Наступит)) Я тоже переживала, а потом как-то само все пришло :good: Просто подожди. Я раньше со своим мч даже возбудиться не могла, а сейчас от одной только мысли... :girl: Так что не торопись, всё придет со временем :good:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 00:32

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Пробуйте, пробуйте и пробуйте :girl:
Насчет парня, то не переживай. Мне тоже кажется, что он так перенервничал, что куда там кончать :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 05:01

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
sunless писал(а):
Я почитала советы форумчан, мне сказали, что ощущения могут появиться только через полгода-год после первого секса. Думала, что сейчас хоть что-то изменится.
А в итоге - все те же самые ощущения...

Не верно!
После полугода постоянного секса, а не спустя полгода после первого.
Да и то не у всех.
sunless писал(а):
Сначала больновато немного было, когда начали, потом вообще ничего не чувствовала, потом большую часть времени было странное чувство наполовину боль, наполовину что-то приятное вроде как, но в общем что-то непонятное.. Может такое было у кого-нибудь? Что это такое?

Было, естественно, у кого-то такое :big_smile1: Я бы даже сказала - у всех :big_smile1: После перерыва в полгода
sunless писал(а):
Говорил, что с презервативом ничего не чувствовал. Хотел снять.

Ага, щаззз :hell_boy: :lol: Наслушался историй про то, что в презервативе "не то" - и давай повторять :big_smile1:
Парень мог смущаться. Раз у вас милые отношения, то возможно он и сам - милый? Эдакой няша глубоко в душе. Переволновался и сдулся :big_smile1:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 07:07

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Galaktiosha писал(а):
Переволновался и сдулся

:big_smile1:
sunless, Ну кончать ты сама начнёшь только тогда, когда у тебя будет частый секс, а не то, что там у тебя было, да ещё и пол года назад, ты ещё не успела как следует понять. Мне мой мч говорил, что его бывшие девушки, которые до отношений с ним вообще не имели сексуального опыта, начали испытывать оргазм где то через месяц- два после постоянного, ежедневного секса.
Так что, практикуйте :girl:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 21:32

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Happiness писал(а):
кончать ты сама начнёшь только тогда, когда у тебя будет частый секс

Не правда. Бывало со мной такое, что, извините, кончила от поцелуя... в парке на лавочке.... :lol: ТОЛЬКО от поцелуя В ГУБЫ!!! Частный секс здесь не причем...Это индивидуально :girl:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:38

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 янв 2013, 10:40
Занимайтесь сексом почаще и всё будет ок :good:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:50

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Я впервые кончила через 2 года после начала регулярных сексуальных отношений. Первое время мне не то что приятно не было, а было очень некомфортно и больно.
А у парней в первый раз такое бывает. Так что не переживайте и практикуйтесь :baffle3:

Счастье есть!!!