Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
laLunaDiva |
Заголовок сообщения: В меня влюбился семиклассник. Help me :\ |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Всё началось с этого учебного года. Я перешла в 11 класс, а этот мальчик, в 7. Всё стандартно: сначала он крутился около меня, смотрел взглядами долгими-предолгими, улыбался, после подошёл ко мне, познакомился. Ну, я-то человек общительный, свободно со всеми общаюсь, но после этого он стал меня даканывать. Сначала Вконтакте в друзья добавился, каждый день писал и дико достал со своим "Прет, Как дела? Чё делаешь?"
Сначала я культурно-любезно отвечала и мягко давала понять, что у меня нет никакого интереса с ним общаться. Но это его не останавливало. Потом начались допросы "Чё не отвечаешь? Я тебе не нравлюсь?" ![]() ААААААААААА ![]() ![]() ![]() Спустя неделю таких допросов удалила его из друзей, так он в школе начал за мной носиться: " Чё из друзей удалила? Ты не хочешь со мной общаться?" Я ему ещё раз объяснила, что " Найди себе подружку своего возраста, ты для меня слишком маленький" Отступил. Но вернулся. Теперь он перешёл в наступление и каждый раз, когда видел меня на перемене, бежал со своим другом ко мне, сопровождал, расспрашивал как дела, как урок прошёл. Я уже одурела от него. Решила заболеть на недельку ( у меня хорошо получается вовремя заболеть ![]() ![]() ![]() ![]() Я брата попросила взять трубку в следующий раз, сказать, что он мой парень ччёрт ![]() ![]() ![]() ![]() Люди, да он меня уже задрал! Помогите, посоветуйте, как его отшить? ( мат не помогает) ![]() Просто ещё немного и я сяду за убийство!!!! нужна ваша помощь.
|
||
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: В меня влюбился семиклассник. Help me :\ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
В его возрасте такое бывает. Тебе нужно сесть и по взрослому с ним поговорить, все обьяснить, потому что он от тебя не отстанет!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
laLunaDiva, да, я тоже считаю, что надо поговорить, в конце концов он в твою приватную жизнь лезет, попросту мешает тебе жить. Не остановится - грубо послать, или брата попросить поговорить с ним.
|
Вернуться к началу | |
Shelti |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
laLunaDiva, только не обижайся пожалуйста, но я поржала просто
![]() Даже не знаю, что посоветовать. По-взрослому мне кажется разговоры не прокатят. Надо тебе парня, чтобы он с ним разобрался. Или с родителями его пообщаться, чтобы приструнили, что мальчик дескать ведет себя неподобающим образом, лезет в личную жизнь. Можно конечно и просто его игнорировать, нет его, пустое место, но тут сила воли нужна, чтобы не послать его в страну из 3-х букв. У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...
|
Вернуться к началу | |
Shelti |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Сейчас пошли (может и раньше такие были) подростки, которые понимают только грубую силу, словами умными их н е заговоришь, лишняя трата нервов.
У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
_Zaychenok_ писал(а): В его возрасте такое бывает. Тебе нужно сесть и по взрослому с ним поговорить, все обьяснить, потому что он от тебя не отстанет! Сплошные противоречия. В его возрасте бывает, а поговорить по-взрослому. Не думаю, что поймет. Не отстанет. Надо парня, который сможет ему доходчиво объяснить. Просто не вижу, как еще? Судя по твоему рассказу, ты посылать уже пробовала ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Наверное и правда нужен парень, который с ним по своему поговорит!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
FunGirl Сообщения: 59 |
Я тоже была в такой ситуации, только этот 7-ник еще и парню моему звонил и говорил, что он для меня старый. Вообщем было весело, разговаривать тебе с ним бессмысленно, само пройдет у него потерпи.
|
Вернуться к началу | |
poduwka |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Ты покажи себя с плохой стороны или сделай то, что ему вообще не нравится. Покажи себя той, которая ему не пара. И скажи чтоб отвязался, потому что парень есть
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Бесполезно с такими разговаривать,в меру его возраста. Тебе нужно самой себя в руки взять и игнорировать его! Это самое сильное оружие-безразличие. Сама по бесишься немного внутри себя, а ему надоест в конце концов. А говорить с ним или оскорблять-его забавлять только.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15