В меня влюбился семиклассник. Help me :\

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: В меня влюбился семиклассник. Help me :\

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:36

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 янв 2013, 17:30
Всё началось с этого учебного года. Я перешла в 11 класс, а этот мальчик, в 7. Всё стандартно: сначала он крутился около меня, смотрел взглядами долгими-предолгими, улыбался, после подошёл ко мне, познакомился. Ну, я-то человек общительный, свободно со всеми общаюсь, но после этого он стал меня даканывать. Сначала Вконтакте в друзья добавился, каждый день писал и дико достал со своим "Прет, Как дела? Чё делаешь?"
Сначала я культурно-любезно отвечала и мягко давала понять, что у меня нет никакого интереса с ним общаться. Но это его не останавливало. Потом начались допросы "Чё не отвечаешь? Я тебе не нравлюсь?" :crying2:
ААААААААААА :crying2: :crying2: :crying2:
Спустя неделю таких допросов удалила его из друзей, так он в школе начал за мной носиться: " Чё из друзей удалила? Ты не хочешь со мной общаться?"
Я ему ещё раз объяснила, что " Найди себе подружку своего возраста, ты для меня слишком маленький"
Отступил.
Но вернулся.
Теперь он перешёл в наступление и каждый раз, когда видел меня на перемене, бежал со своим другом ко мне, сопровождал, расспрашивал как дела, как урок прошёл. Я уже одурела от него. Решила заболеть на недельку ( у меня хорошо получается вовремя заболеть :big_smile1: ) Так этот засранец мой телефон городской надыбал откуда-то. Звонил каждый вечер, спрашивал как здоровье, как жизнь...надо мной уже старший брат ржать стал, подкалывал постоянно.( он назвал меня Настя-педофилка) :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy:
Я брата попросила взять трубку в следующий раз, сказать, что он мой парень ччёрт :big_smile1: ) Так мой олух-братец сказал этой малявке, что я скучаю " по своему юному, 12-летнему другу") В общем, сегодня "мой юный 12-летний друг" сказал, что на День Святого Валентина сделает мне какой-то супер-подарок, В ЧЕСТЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Люди, да он меня уже задрал! Помогите, посоветуйте, как его отшить? ( мат не помогает) :doubt2:
Просто ещё немного и я сяду за убийство!!!! нужна ваша помощь.

Последний раз редактировалось Katika 06 фев 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В меня влюбился семиклассник. Help me :\

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:47

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
В его возрасте такое бывает. Тебе нужно сесть и по взрослому с ним поговорить, все обьяснить, потому что он от тебя не отстанет!

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:52

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
laLunaDiva, да, я тоже считаю, что надо поговорить, в конце концов он в твою приватную жизнь лезет, попросту мешает тебе жить. Не остановится - грубо послать, или брата попросить поговорить с ним.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:57

Нетерпеливая Я!

С нами с 04 фев 2013, 12:12
laLunaDiva, только не обижайся пожалуйста, но я поржала просто :big_smile1:
Даже не знаю, что посоветовать. По-взрослому мне кажется разговоры не прокатят. Надо тебе парня, чтобы он с ним разобрался. Или с родителями его пообщаться, чтобы приструнили, что мальчик дескать ведет себя неподобающим образом, лезет в личную жизнь. Можно конечно и просто его игнорировать, нет его, пустое место, но тут сила воли нужна, чтобы не послать его в страну из 3-х букв.

У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 22:00

Нетерпеливая Я!

С нами с 04 фев 2013, 12:12
Сейчас пошли (может и раньше такие были) подростки, которые понимают только грубую силу, словами умными их н е заговоришь, лишняя трата нервов.

У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 22:20

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
_Zaychenok_ писал(а):
В его возрасте такое бывает. Тебе нужно сесть и по взрослому с ним поговорить, все обьяснить, потому что он от тебя не отстанет!

Сплошные противоречия. В его возрасте бывает, а поговорить по-взрослому. Не думаю, что поймет. Не отстанет. Надо парня, который сможет ему доходчиво объяснить. Просто не вижу, как еще? Судя по твоему рассказу, ты посылать уже пробовала :lol: И смех, и грех :lol:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 22:25

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Наверное и правда нужен парень, который с ним по своему поговорит!

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 11:25

FunGirl

С нами с 19 янв 2013, 15:21
Я тоже была в такой ситуации, только этот 7-ник еще и парню моему звонил и говорил, что он для меня старый. Вообщем было весело, разговаривать тебе с ним бессмысленно, само пройдет у него потерпи.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:44

А вот и Я..=)

С нами с 06 фев 2013, 21:08
Ты покажи себя с плохой стороны или сделай то, что ему вообще не нравится. Покажи себя той, которая ему не пара. И скажи чтоб отвязался, потому что парень есть :good:

Последний раз редактировалось Katika 07 фев 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и форумные смайлы

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 11:23

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Бесполезно с такими разговаривать,в меру его возраста. Тебе нужно самой себя в руки взять и игнорировать его! Это самое сильное оружие-безразличие. Сама по бесишься немного внутри себя, а ему надоест в конце концов. А говорить с ним или оскорблять-его забавлять только.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....