Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Тренировка вагинальных мышц |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ramira писал(а): Сжимаю, любимому нравиться, а мне смешно Почему хоть смешно? ![]() Вообще это нужная вещь ![]() Сама хочу натренировать ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia писал(а): Почему хоть смешно? Ощущения щекотные ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julia_mas |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я тоже пользовалась этими шариками, но толком от них эффекта вроде не появилось. Сейчас я периодически достаю их. Может я что то не так делаю?
|
||
Вернуться к началу | |
Julia_mas |
Заголовок сообщения: Вагинальные шарики |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Добрый день! Я в прошлом году купила себе вагинальные шарики, для того чтобы накачать вагинальные мышцы, но что то мне кажется я делаю не так, хотя много чего читала в интернете на эту тему уже. Кто нибудь ими пользовался? Есть от них толк? И как часто ими нужно пользоваться?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Julia_mas, Не нужно создавать темы, которые уже есть.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Julia_mas писал(а): Добрый день! Я в прошлом году купила себе вагинальные шарики, для того чтобы накачать вагинальные мышцы, но что то мне кажется я делаю не так, хотя много чего читала в интернете на эту тему уже. Кто нибудь ими пользовался? Есть от них толк? И как часто ими нужно пользоваться? Не знаю как вагинальные шарики , но упражнение Кегеля помогают, с помощью этих упражнений я быстро пришла в форму после родов. Тем более эти упражнения можно выполнять когда угодно, где угодно. Это совершенно не заметно для окружающих, а для себя польза. Укрепление мышц промежности помогает не только улучшить ощущения во время секса, но и полезно для самого организма (например для профилактики заболеваний мочеполовых органов). Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Valkyrja писал(а): упражнение Кегеля помогают, с помощью этих упражнений я быстро пришла в форму после родов. Мне не приятно, когда я сжимаю мышцы и т.д. Это нормально? ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Katia писал(а): Мне не приятно, когда я сжимаю мышцы и т.д. Это нормально? Смотря в каком смысле не приятно. Мне кажется это практически тоже самое, что и пресс качать ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
У меня сразу начинает крутить ноги
![]() Если во время секса сжимаю, то нравится и такого нет, а если сама, то не могу. Пару раз и все, сразу вот этот ужас начинается ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Katia писал(а): У меня сразу начинает крутить ноги Странно, не знай почему. Может слишком сильно стараешься ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Да вроде нормально делаю, а вот так получается только - одни мучения
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2