Страница 4 из 8 [ Сообщений: 80 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
ketay |
Заголовок сообщения: Re: А что вы можете простить? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Я - человек совсем не злопамятный. Поэтому прощаю абсолютно все. Как это не печально. Но моему поведению есть оправдание: каждый человек имеет право на ошибку и должен иметь возможность/шанс на исправление Конечно, если ошибки идут раз за разом, я начинаю задумываться об отношении ко мне люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Могу простить абсолютно всё
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Девочки, прощала я прощала...и поняла, что вся боль и обиды от любимого человека конечно же прощаються, но никогда не забываються и все то, что когда- то причиняло тебе ужасную боль, всплывет и снежным комом может задавить всё то, что так долго строила, пыталась восстановить. Разбитую чашку не склеишь.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Katrin писал(а): прощала я прощала.. Вот и я также... прощаю, прощаю, прощаю. Иногда сижу и думаю: как он так может?! Совсем не понимаю такого поведения, но к сожалению не могу ничего изменить...
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Тася Амура, Нельзя все прощать, нельзя постоянно делать поблажки. Отношения потом рушаться как старый дом, в котором к конечному итогу пустота...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я прощаю многое, но всё это помню... Если таких обид накопится очень много , то потом сложно будет восстановить отношения с каким-либо человеком. Так произошло с моими подругами.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Так произошло с моими подругами. Да-да. Я помню все их дела, и даже никакого общения не хочу. Вообще если любишь простить можно многое, но не забывать. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Katrin писал(а): Нельзя все прощать, нельзя постоянно делать поблажки. Отношения потом рушаться как старый дом, в котором к конечному итогу пустота... Но если я не прощу - разойдёмся. В любом случае отношения разрушатся. Я считаю что если любишь, лучше понять и простить, хотя понять не всегда получается. Может молодой ещё, не нагулялся, хочет отрываться. Нельзя запрещать парню веселиться, даже если очень больно. Пусть живёт, радуется... Авось потом и исправит свои ошибки.
|
Вернуться к началу |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Я думала,что могу простить всё кроме измены...
Но так вышло,что измену я тоже простила! Но что,что а ложь я не прощаю, это самое гадкое для меня.... Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Katrin писал(а): Девочки, прощала я прощала...и поняла, что вся боль и обиды от любимого человека конечно же прощаються, но никогда не забываються и все то, что когда- то причиняло тебе ужасную боль, всплывет и снежным комом может задавить всё то, что так долго строила, пыталась восстановить. Разбитую чашку не склеишь. Абсолютно с тобой согласна.... когда прощаешь человеку всё, он начинает делать ещё хуже,с удвоенной силой добивать тебя... ведь ты всё равно простишь... я думаю вообще не стоит прощать людей за грубые ошибки! по мелочи да,можно, с кем не бывает, а так нет... Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
maina-291 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Девочки любите себя и уважайте, простив один раз парни понимают, что могу делать тоже самое, ведь их простили и простят еще раз. А я бы измену не смогла простить. И не простила. Да и обман и если руку поднимет. Я считаю тот кто любит, даже мысли не будет об измене.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 80 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14