Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: Всегда в тонусе )) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Lanochka, пока я учусь, на это хватает время. Во второй половине дня всегда свободна. А занятия как правилло после 18-19. А деньги, я например за шейпинг отдаю 500р в месяц, т.к. это при моей академии спортзал! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Колибри писал(а): Lanochka, пока я учусь, на это хватает время. Во второй половине дня всегда свободна. А занятия как правилло после 18-19. А деньги, я например за шейпинг отдаю 500р в месяц, т.к. это при моей академии спортзал! Вот здорово,когда есть какой-то зал при уч заведении. я вот вообще мечтаю найти свободный танцевальный класс и самой делать всё, что надо. так как представляю, что необходимо для поддержании себя в форме. Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вот 20ого в лагерь уеду. С такой надеждой там похудеть. Режим и все такое. А ужин на дискотеках растрясывать буду.
Зарядка там еще по утрам. Вечно какие-то конкурсы. Как я на тебя надеюсь, лагерь summer
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Vлюбленная писал(а): Вот 20ого в лагерь уеду. С такой надеждой там похудеть. Режим и все такое. А ужин на дискотеках растрясывать буду. Зарядка там еще по утрам. Вечно какие-то конкурсы. Как я на тебя надеюсь, лагерь В лагере главное не спать до 12ти)) а вставать со всеми и зарядку делать, а ещё ночами не гулять :) ну и бывает, что очень вкусно готовят там %) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lanochka, у меня такой лагерь, где режим очень строгий. Все встают в одно время, все идут вместе на зарядку, отбой у всех в одно время. И гулять нам там до позднего не разрешат. В 22.30 отбой
summer
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Vлюбленная писал(а): Lanochka, у меня такой лагерь, где режим очень строгий. Все встают в одно время, все идут вместе на зарядку, отбой у всех в одно время. И гулять нам там до позднего не разрешат. В 22.30 отбой тогда отлично=) думаю, у тебя получится!!) одно только остается - вкусное кормление :)) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lanochka писал(а): одно только остается - вкусное кормление :)) На дискотеках-играх-соревнованиях-зарядках растрясется, плюс режим. Lanochka, Спасибо* summer
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Vлюбленная писал(а): Lanochka писал(а): одно только остается - вкусное кормление :)) На дискотеках-играх-соревнованиях-зарядках растрясется, плюс режим. Lanochka, Спасибо* Отлично вам отдохнуть :) пишите потом про свой отдых=)Желаю отличной романтической истории там :) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Оооооо, романтическая история-я-я-я) Сама себе такого желаю)
Спасибо еще раз большое summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
У меня в лагере все с точностью до наобарот, я там только полнею, не смотря на все зарядки шмарядки и тд
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
devochka |
FunGirl Сообщения: 64 |
А я тоже 20-ого в лагерь еду. Только там режим совсем не строгий - мы в палатках живем и выйти ночью, погулять - не проблема.Да и официальный отбой часов в 12. Вместо зарядки - постоянные выходы (лагерь ботанический, мы там учимся). А еда - каши всякие, на обед суп варим. При чем все сами! Так что врядли я там похудею.. Хотя надежда умирает последней.
Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10