Страница 5 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: А ты умеешь радоваться жизни? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
_шоко, у меня тоже так происходит. Наверное это происходит у всех ходячих позитивах на ножках ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
нет,если у меня нет настроения и желания его менять,то ничто меня с места не сдвинет.
А так подурачиться можно
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Раньше я хотела всем-всем помогать, всегда на всё смотела с позитивом, но потом поняла, что эта помощь никому не нужна... Я стала другой. Менее радостной, даже холодной...
Для меня счастье-это семья и любимый человек. С ними я всё так же могу дурачиться, веселиться, могу помогать им, я знаю, что они это точно оценят! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lenochka-Vredinka писал(а): Раньше я хотела всем-всем помогать Я тоже допомогалась. Я все про ту девчонку, которая мне нервы травила и из-за которой девчонка сейчас в больнице. summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Vлюбленная, это ж надо такой быть... Ужас просто! Так нервы трепать, чтоб потом человек в больнице оказался! Кошмар!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lenochka-Vredinka, да я сама сейчас очень злая на эту идиотку!
summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
у меня когда как, бывает такая депрессуха, а иногда вообще все в шоколаде)))
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У меня постоянно депрессивность, сколько я себя помню, все время бука и ничего мне не интересно, и с кислой миной хожу всегда, последние несколько мес. депрессивность увеличилась(((
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
У меня в жизни была эйфория только 1 раз . Но это на столько сильное чувство , что его просто невозможно вызвать искусственно !!
Вот буквально пол года назад , что-то у меня такое случилось , а! я нашла историю иконы , которой меня крестили , а там предупреждение: «Суд праведный судите, милость и щедроты творите кийждо искреннему своему; вдовицу и сиру не насильствуйте и злобу брату своему в сердце не творите» , я закрыла глаза и попробовала отпустить все-все обиды ( ну , не просто там " ну, типа прощаю " , а реально простить ) и пожелать всем искренне счастья . Вот тогда эйфория и произошла . Сколько раз пыталась повторить - бесполезно . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
animia, здорово... Мне тоже так надо сделать, а то мне трудно прощать. Я один раз взяла почитать книгу "Закон Божий". У меня папа просто любит эту всю церковную литературу, я читала там молитвы, ещё что-то и потом начала плакать, не знаю почему, нет, даже реветь! Вот просто так захотелось плакать... Я выучила Отче Наш, сначала тоже почему-то плакала, когда его читала, потом перестала. Стараюсь каждый день молиться.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Kinora |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
наверное в той мере как раньше уже нет, многое что уже отравляет жизнь(
Множество вещей проносится мимо нас, их никому не ухватить...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2