Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
animia |
Заголовок сообщения: Re: Лучше забыть |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Fuck-тически твоя, мне кажется у всех такие воспоминания есть ... Ну у меня , более или менее приличный случай, это когда мне было 4 года , моя бабушка умирала , она мне говорит - Вот , Олечка , я уже умираю ... - Бабушка , работать надо было больше !! :))) Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
animia писал(а): Fuck-тически твоя, мне кажется у всех такие воспоминания есть ... Ну у меня , более или менее приличный случай, это когда мне было 4 года , моя бабушка умирала , она мне говорит - Вот , Олечка , я уже умираю ...- Бабушка , работать надо было больше !! И смех и грех ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
MoЯRisha, дома?!! Ничего себе!
У меня много таких случаев... Когда я не могла решить с кем мне быть... Лучше б забыть это. Ещё мы разговаривали с девчонками как-то давно, классе в 8 было, обсуждали кому какие мужские имена нравятся, я сказала, что имя Коля мне не нравится (только не обижайтесь пожалуйста никто!!!) я сказала, что оно ассоциируется у меня с алкоголиком! Чего-то там ещё нехорошее про это имя сказала. А у одной отчество Николаевна... Она обиделась тогда на меня! Мне так стыдно за это!!! Ужас! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Lenochka-Vredinka писал(а): А у одной отчество Николаевна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
animia, извени!))
Все тогда сидят,ржут втихоря, а мне бы лучще сквозь землю провалиться! Я ещё это своему парню рассказала, он ничего не сказал, а потом вспомнила, у него же мама Ирина Николаевна... Что ж мне так не везёт!!! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lenochka-Vredinka писал(а): него же мама Ирина Николаевна... Что ж мне так не везёт!!! Два раз лохануться по одной и той же причине - это жестоко! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Fuck-тически твоя, да!!! Это ж надо было такую хрень сказать! Ааааа! Ужас!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Karamel_k |
FunGirl Сообщения: 56 |
Было такое, человеку в споре ляпнула такое, что каждый день не могу спокойной прожить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2