Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: Я разучилась чувствовать. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
EvelinaShu, все мы сталкиваемся в жизни с историями, парнями, отношениями, которые потом не можем забыть, которые меняют наш взгляд на весь мир. Я уверена, что у тебя всё будет хорошо! Ты обязательно полюбишь и главное БУДЕШЬ ЛЮБИМА! Оживай, возвращайся в реальность! ![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
EvelinaShu |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Колибри, спасибо за тёплые слова) к сожалению сейчас всё лето занято поступлением в колледж(((
Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Ну это ведь тоже хорошо! Сейчас значит все мысли об учёбе! А колледж в твоём городе?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
EvelinaShu |
Колибри, да колледж в моём городе)
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Хорошо, когда есть такие подруги. Мои подруги не были рядом со мной, когда мне было плохо, хотя был друг - только он и спасал. И я ему говрю за это спасибо, потому что даже жить не хотелось!
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
EvelinaShu |
-BARBIE-, А почему не было?:(
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
EvelinaShu, я себя успокаиваю тем, что это было из-за меня. Одной я даже не сказала, что у меня какие-то проблемы, она живёт в другом городе и только когда всё нормализовалось, с ней возобновились отношения такие как раньше, а с другой - она по началу рядом находилась, но не смогла найти таких слов, чтобы меня успокоить, просто не понимала как это можно сделать, и стали созваниваться и встречаться всё реже. А с другом только один раз купили 5 бутылок шампанского и он вывел меня из депрессняка. Всего за один вечер, смог подобрать такие слова, что жить захотелось. А в итоге обнял меня и сказал: ты такая дура, но я всегда буду с тобой!
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14