Суицид из-за любви

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 16 из 17 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Суицид из-за любви

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 22:08

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36

Vлюбленная писал(а):
Хотя да...В этой жизни все может быть...

Если жить с мыслью "Я не буду зарекаться.Со мной тоже такое может случиться" - то вероятность того, что с тобой это случится гораздо выше, чем если "зарекаться".Я предпочитаю даже не допускать мысли, что со мной это может произойти.Если я буду в здравом уме-ничто не толкнет меня на такой поступок, тем более если рядом есть люди ради которых стоит жить (родители и близкие )

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 22:13

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Lovely писал(а):
девочки не зарикайтесь НИКОГДА!

Что значит никогда?Я понимаю, что нельзя зарекаться от того, что на тебя завтра упадет метеорит,т.к. не в нашей власти это предотвратить.Если у одного человека такая слабая психика, что он не может быть уверен в том, что завтра не покончит с собой - это еще не говорит о том, что все окружающие тоже склонны к этому.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 20:28

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Я думаю , что склонность к этому зависит от того , как человек относится к жизненным трудностям . Вот я в 15 лет не осознавала , что проблему можно решить другим путём , ну ничего преобрела опыт - больше так не делаю - жизнь люблю ))) .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 21:09

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Never say never гласит народная мудрость, но чтобы в моей жизни не случилось, никогда с собой ничего не сделаю.
Просто привыкла все трудности переживать в себе, и все это выдерживать.
Парней на свете много, а жизнь одна. И если какой-то идиот тебя бросил, значит он тебя не стоит. Найдется тот человек, который действительно полюбит тебя, его только надо дождаться, а не бежать и прыгать с крыши.

summer

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 21:52

А вот и Я..=)

С нами с 16 июл 2011, 21:48
бывают к сожалению такие моменты...но это просто из-за эмоций,а если подумать поглубже иногда кажется что жить без этого человека станет намного лучше...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 22:08

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Как по мне, "любовь" - не причина суицида. Тот, кто пошел на суицид - попросту слабохарактерный, безответственный человек, с психическими отклонениями. А значит, для него сегодня любовь, а завтра не любовь.
Да и вообще.. я могу понять суицид только от какого-нибудь инвалида, которому и жизнь не жизнь. А физически здоровый человек, который решил вдруг умереть.. псих.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 22:39

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Я раньше думала, что не смогу, если что, то обязательно с собой сделаю что-нибудь. Но ошиблась... Вот, живу вроде, и в мыслях даже нет ничего такого. Правда какая-то замкнутость, ни с кем не общаюсь совсем, себя забросила, только тетя моя меня днем вытаскивает на речку, я там около часа нахожусь и опять домой. Гулять идти не с кем, и толку не будет если пойду, я просто знаю, что в компании, я сяду и буду сидеть в своих мыслях копаться (так было уже, на выпускном). Сижу на форуме и в аси, но в аси реже теперь, даже там не хочу общаться ни с кем, а на форуме можно просто свои мысли выразить, и может поддержит кто, если совсем тяжело... Засыпаю плохо, мысли всякие лезут, плачу... Везде мысли, мысли, мысли...
Перед родными конечно приходится делать вид, что не происходит ничего, улыбаться и даже шутить, но это не очень просто... Я просто не люблю когда меня жалеют, просто ненавижу, да и они наверно уже думаю, что я забыла все...
Но о суициде не вкоем случае даже не подумаю, есть же люди которым намного хуже чем мне. А я знаю, что переживу, правда не знаю когда закончится все это, уже все таки месяц прошел, только мне кажется, что дальше только хуже...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 08:12

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Вообще, я считаю, что люди покончившие с собой (кроме инвалидов) конченые эгоисты! Они в такие моменты думают только о себе, а то что будет потом с их близкими, которым этот человек дорог, они об этом не думают. Какая бы там ситуация у человека не была, на каждое действие есть свое противодействие. Чтобы не случилось в твоей жизни, это твоя жизнь, и прожить ее надо достойно!

summer

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 11:05

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Vлюбленная, ты безусловно права , но бывают самоубийцы , а бывают склонные к суициду , это разные люди . Самоубийцы не будут кричать всем подряд " я убью себя " , не будут убивать себя из-за одной проблемы . Если человек убивает себя из-за любви к противоположному полу , когда его любят родители , у него есть друзья , он здоров и т.д - он тянет на себя внимание , но Если у человека периодические проблемы со всеми сферами жизни , то банальная ссора с кем-то может стать просто последней каплей , а не основным поводом , поэтому прежде чем осуждать самоубийц в эгоизме нужно знать судьбу каждого в частности .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 11:22

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я считаю, что идти вешаться, прыгать с крыши и т.д. из-за того, что тебя бросил парень, а ты его ооочень любишь-это глупо. Время лечит. А как же живут те, кто потерял свою семью? Живут же... А некоторые хотят покончить жизнь самоубийсвом из-за какой-то ерунды. У меня были такие мысли, когда всё было плохо, но ничего, прошло.
Однажды, я нашла в интернете дневник одной девочки, она вроды бы раком болела. Она очень хотела жить, но умерла. Вот когда прочитаешь это, то так стыдно становится, что когда-то хотелось уйти из жизни... В общем, я отношусь отрицательно.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 12:42

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
В классе 6-7, я помню меня один мальчик в классе всегда обижал. Он мне дружить предлагал, а я отказалась, вот он и издевался надо мной, и никто не заступался. Я никому не жаловалась, родители ничего не знали. Я просто сидела в своей комнате вечерами с выключенным светом и думала о смерти. Просто сидела и думала, я не хотела пойти и повеситься или утопиться, нет, просто сидела и думала, сама не знаю зачем. Было так плохо и обидно за себя и я представляла, что будет если я умру. Глупо, по детски. А однажды я вот так сидела и мама пришла, начала спрашивать, что сидишь о чем думаешь. Я от нее отвязаться пыталась, говорила что просто сижу, что мол тебе нужно. Она мне ответила что боится вдруг я сижу и думаю, как с собой покончить. Мне стало стыдно, больше так не сидела. Я не думаю, что на такое решусь мне просто страшно что-то с тобой сделать. И смерти я боюсь, потому что не знаю что будет потом, после смерти. А еще мой одноклассник повесился, после 7 класса, летом. Его родители наказали и оставили дома, а сами уехали купаться с остальными детьми, вот он пошел на дачу и повесился. А потом его бабушка рассказала, что он давно об этом думал и хотел умереть. Он жил с мамой, отчимом и двумя сводными сестрами. Его с ними сидеть заставляли, может и отчим обижал, кто знает? Вот он и думал об этом. А это наказание дало последний толчок. Вот так глупо. К суициду нельзя относиться однозначно. Конечно умирать из-за неразделенной любви практически еще в детстве это ужасно, они делают это по глупости. Кто-то в пьяном угаре, не соображая что делает. Тоже глупо, по пьяни. Я вот читала тему с самого начала и задумалась о инвалидах, а потом дочитываю, под конец и о них вспомнили. Можно еще жить без ноги или без руки. А если человек лежит и не может двигаться, его кормят, поят, выносят из под него. Он понимает, что доставляет кучу хлопот своим близким. Это разве жизнь? Я бы наверно ухитрилась бы как-нибудь умереть и таких самоубийц осуждать не стану.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.