Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Профессии будущего |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Девушки, после ваших коментариев в теме "Хочу стать психологом" у меня к вам возник вопрос: а как по вашему,за какими профессиями будущее?кто будет получать самые высокие зарплаты?на кого по-вашему нужно учиться нынешним школьникам?
Хочу услышать ваши мнения! ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Профессии будущего |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мою будущую профессию можно сюда отнести, т.к. она только развивается и востребована, и спрос растет практически во всех странах. Специалист по защите информации.
А еще хорошие программисты востребованы всегда. Вообщем, сфера ИТ-технологий и коммуникаций
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Мне кажется, что медицина востребована будет.
Или что-то связанное с химией-биологией. Фармацевтика. Надеюсь на то, что медицина улучшится во всех направлениях и зарплата у медиков будет выше. summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katika писал(а): Вообщем, сфера ИТ-технологий и коммуникаций Однозначно! Очень перспективная сфера. У нас, в небольшом городе, даже самый средний программист получает не меньше 1000$. По нашим меркам это огромные деньги, т.к. средняя зарплата у нас примерно 200$. Vлюбленная писал(а): медицина востребована будет. Согласна. Медицина будет востребована, но тут успех зависит от того, куда ты потом устроишься работать, в гос. учреждение или в частную клинику. Кроме названного, считаю перспективными профессии: инженер, маркетолог и рекламщик, преподаватели английского языка, специалисты по недвижимости и инвестициям.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Испытатель презервативов в Китае будет очень востребована .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
animia писал(а): Испытатель презервативов в Китае будет очень востребована . ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Согласна. Медицина востребована будет.
Фармацевтика, стоматологи неплохо получают. программисты, конечно же. Нонотехнологии развиваются стремительно, значит, нанотехнологи востребованы будут. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Все технические профессии. Инженеры нужны стране. В универе, в который поступаю я, студентам имеющим больше 220 баллов и поступающих на технические специальности стипендия 5000 р. Зазывают как могут, значит нужны. Я точно не знаю, но это указ президента, возможно не только в моем универе так, но и по всей стране.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Karina, О! у меня 230 суммарно , я тоже 5 штук хочу !!!
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
animia,
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6