Страница 2 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Анкета души! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
LOVEgirl писал(а): Венерой Coca-cola писал(а): Венерой Vлюбленная писал(а): Венерой Рина писал(а): венерой Fuck-тически твоя писал(а): Венерой О нет, Венера атакует! ![]() Fuck-тически твоя писал(а): Если бы я была частью тела, то – хм… шеей Садись, пять))) ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Если бы я была месяцем, то - июль
Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то -вечер Если бы я была планетой, то -Земля Если бы я была морским животным, то -дельфин Если бы я была направлением, то -южным Если бы я была мебелью, то -шкаф Если бы я была жидкостью, то -водой Если бы я была животным, то -кошкой Если бы я была птицей, то -колибри Если бы я была растением/цветком, то -анютины глазки) Если бы я была погодой, то -вечер после дождя Если бы я была страной, то -Франция Если бы я была городом, то -Париж Если бы я была музыкальным инструментом, то -орган Если бы я была овощем, то -помидор Если бы я была фруктом, то -малина Если бы я была звуком, то -тихой мелодией Если бы я была иностранным языком, то -испанским Если бы я была стихией, то –огонь Если бы я была машиной, то -десяткой ![]() Если бы я была временем года, то -осень Если бы я была едой, то -пиццой Если бы я была напитком, то -соком Если бы я была материалом, то -железом Если бы я была вкусом, то -кислым Если бы я была запахом, то -запах мокрого асфальта, после дождя Если бы я была частью тела, то -головой! Если бы я была формой, то -ромбом Если бы я была числом, то -3 Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
ахахахха все венеры = ) Наверно потому что название самое красивое
![]() Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Coca-cola писал(а): О нет, Венера атакует! Просто мы все похожи ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Katerina |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Если бы я была месяцем, то - мартом
Если бы я была днём недели, то - вторником Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - круговым Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - фенеком Если бы я была птицей, то - совой Если бы я была растением/цветком, то - кактусом Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была страной, то - Японией Если бы я была городом, то - Лондоном Если бы я была музыкальным инструментом, то - виолончелью Если бы я была овощем, то - паприкой Если бы я была фруктом, то - нектарином Если бы я была звуком, то - шепотом Если бы я была иностранным языком, то - латынью Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - быстрой, но надежной ![]() Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - мороженым Если бы я была напитком, то - чаем Если бы я была материалом, то - хлопком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - цветочным Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - семеркой. Спасибо за анкету ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katerina |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Coca-cola писал(а): Интересно, кто-нить хочет быть другой планетой, кроме Венеры? ![]() Еще дельфины в ходу ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Если бы я была месяцем, то - апрелем ( мне в нём везёт )
Если бы я была днём недели, то - вторником Если бы я была временем суток, то - 21:10 (время рождения) Если бы я была планетой, то - Земля Если бы я была морским животным, то - Асколотлем Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - Кроватью Если бы я была жидкостью, то - Водкой Если бы я была животным, то - Кошкой Если бы я была птицей, то - калибри Если бы я была растением/цветком, то - кувшинкой Если бы я была погодой, то - предгросовой Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - Ростов/Дон Если бы я была музыкальным инструментом, то - пианино Если бы я была овощем, то - баклажан Если бы я была фруктом, то - ананас Если бы я была звуком, то - ля минор Если бы я была иностранным языком, то - латынь Если бы я была стихией, то –вода Если бы я была машиной, то - времени Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - мясом Если бы я была напитком, то - какао Если бы я была материалом, то - золото Если бы я была вкусом, то - клубники Если бы я была запахом, то - озон Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - тетраэдр ![]() Если бы я была числом, то - перевёрнутая восьмёрка . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Coca-cola писал(а): Fuck-тически твоя писал(а): Если бы я была частью тела, то – хм… шеей Садись, пять))) Куда хочу, туда и верчу!! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Если бы я была месяцем, то - Июнем
Если бы я была днём недели, то - Субботой Если бы я была временем суток, то - Вечером Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - Акулой Если бы я была направлением, то - Южным Если бы я была мебелью, то - Шкафом, хехе Если бы я была жидкостью, то - Шампанским Если бы я была животным, то - Пантерой Если бы я была птицей, то - Павлином ;)) Если бы я была растением/цветком, то - Хризантемой Если бы я была погодой, то - Солнечной с белыми барашками-облаками Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - Питероом Если бы я была музыкальным инструментом, то - Пианином Если бы я была овощем, то - я бы не была овощем! Если бы я была фруктом, то - Грушей Если бы я была звуком, то - звуком дождя, хоть дождь и не люблю, но засыпать под него люблююю Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – Водой Если бы я была машиной, то - Ягуаром Если бы я была временем года, то - Лееетом Если бы я была едой, то - Роллы Если бы я была напитком, то - был такой вопрос Если бы я была материалом, то - шелк Если бы я была вкусом, то - блин и такой уже был похожий Если бы я была запахом, то - духами любыми) Если бы я была частью тела, то - Головой Если бы я была формой, то - кубик Если бы я была числом, то - 7 люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Олика |
Капризуля Сообщения: 37 |
Если бы я была месяцем, то - маем, потому что родилась в нём)
Если бы я была днём недели, то -суббота, вечером кино интересные показывают) Если бы я была временем суток, то - ночь, люблю поспать) Если бы я была планетой, то - Сатурном, его всегда окружает много колец, глядишь одно обручальное) Если бы я была морским животным, то - русалкой) Если бы я была направлением, то - векторным, красовалась в виде стрелочки) Если бы я была мебелью, то - огромной двухспальной кроватью) Если бы я была жидкостью, то - водой, она всё понимает и чувствует тоже всё) Если бы я была животным, то - чеширским котом, там исчезла, там появилась, весело) Если бы я была птицей, то - павлином, хвосты у них кравивые) Если бы я была растением/цветком, то - дикой орхидеей) Если бы я была погодой, то - пасмурной) Если бы я была страной, то - Японией) Если бы я была городом, то - Парижем) Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой) Если бы я была овощем, то - горохом, сладенький он) Если бы я была фруктом, то - ананасом) Если бы я была звуком, то - не фальшивым, а чистым) Если бы я была иностранным языком, то - японский) Если бы я была стихией, то – воздух, ну я уже и так он) Если бы я была машиной, то - кабриолетом, люблю, когда едешь, и ветер поддувает) Если бы я была временем года, то - зима, холодно..ммм) Если бы я была едой, то - шоколадный тортик с грезкими орехами, сгусщёнкой и ещё раз орехами) Если бы я была напитком, то - ананасовым соком) Если бы я была материалом, то - шёлком) Если бы я была вкусом, то - сладким) Если бы я была запахом, то - цветочными духами) Если бы я была частью тела, то - спиной, она у всех такая красивая)) Если бы я была формой, то - сердечкообразной) Если бы я была числом, то - 11, ну счастливое оно для меня)) Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если бы я была месяцем, то - на меня с моими подругами-звездами любовались влюбленные
Если бы я была днём недели, то - субботой, так как это первый выходной, когда можно выспаться) Если бы я была временем суток, то - ночью, так как ночью светят фонари. а я люблю фонари)) Если бы я была планетой, то - Землей. она самая разноцветная =) Если бы я была морским животным, то - дельфином. они очень милые =) Если бы я была направлением, то - направлением какой-то музыки. скорее всего, тяжелой Если бы я была мебелью, то - я бы была мягкой) Если бы я была жидкостью, то - была бы сладким соком Если бы я была животным, то - была бы котэ!! =^_^= Если бы я была птицей, то - была бы воробушком. их в Маке из рук кормят)) Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - теплой, солнечной, и без дождя =) Если бы я была страной, то - Францией. она привлекает Если бы я была городом, то - была бы маленькой и уютной, с небольшими разноцветными домами с маленькими садиками под ними Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой. она очень красиво играет Если бы я была овощем, то - помидором. люблю помидоры. люблю красное) Если бы я была фруктом, то - бананом. нямка Если бы я была звуком, то - распостранялась бы со скоростью 340.29 м/с Если бы я была иностранным языком, то - французким. Если бы я была стихией, то – морским легким ветром Если бы я была машиной, то - кушала бы бензин) Если бы я была временем года, то - весна или лето Если бы я была едой, то - шоколадкой!! Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - кашемиром. он мягкий) Если бы я была вкусом, то - сладким =) Если бы я была запахом, то - ванильным или шоколадным Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - шаром. идеальная геометрическая фигура) Если бы я была числом, то - меня бы считали на уроках математики..)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0