Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Безответственность - ваше отношение? |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Как вы относитесь к безответственным людям?
Мне вот как-то пофиг, но только до тех пор пока это не коснулось меня! Меня вот подруга сегодня взбесила, договорились пойти к главврачу, чтобы дневники подписать, а эта гадина забыла ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Безответственность - ваше отношение? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мне индифферентно .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Fuck-тически твоя, а меня такие люди ужасно бесят!!!! уж если договорились,если пообещали то будьте добры это сделать!!!
![]() Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Fuck-тически твоя, меня тоже бесит, когда меня это касается. Подружки постоянно то опаздывают, или планы меняют в последний момент. Злюсь на них потом.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Coca-cola писал(а): Fuck-тически твоя, меня тоже бесит, когда меня это касается. Подружки постоянно то опаздывают, или планы меняют в последний момент. Злюсь на них потом. А меня потом убивает их фраза "Ну я же не специально!" Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Fuck-тически твоя писал(а): А меня потом убивает их фраза "Ну я же не специально!" ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Fuck-тически твоя писал(а): А меня потом убивает их фраза "Ну я же не специально!" Когда подружка опаздывает в 3й раз подряд, эта отмазка уже не канает! ![]() animia писал(а): Вот поэтому мне проще всё самой сделать, пойти и т.д)))) . Именно! В последнее время я стала сама по магазинам ходить. Хотя раньше не представляла, как это можно делать без подруг? Оказывается, очень даже круто! Да и вообще, это хорошо, когда ни от кого не зависишь и никому потом не обязан.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Coca-cola писал(а): последнее время я стала сама по магазинам ходить. Хотя раньше не представляла, как это можно делать без подруг По магазинам можно и одной, даже удобней. Но есть такие места куда только вместе. Я же не пойду ей платье на свадьбу без нее выбирать ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5