Страница 11 из 11 [ Сообщений: 110 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Рина |
Заголовок сообщения: Re: Сложные отношения |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Рина, он не любит тебя. А ты его просто жалеешь. Если он сам не захочем вылезти из этого болота, то никто никогда ему не поможет. Тут либо дальше терпеть, либо бросать его. да,наверное ты права... просто когда я подумаю что его оставлю у меня такое ощущение что в беде его бросаю...так помочь ему хочется, ведь столько всего было раньше, а сейчас ни чего не осталось... Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Как ты ему сможешь помочь, если он не хочет этого? Если он тебе много раз изменял, пить начал, то явно он к тебе относится не так трепетно, как ты к нему. Он пойдёт и ещё раз тебе изменит, а ты простишь... Так и будет продолжаться. Как ты ему поможешь? Никак, если он тебя не ценит.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Рина |
дааааа... придётся так и сделать просто оставить его... только вот опять и месяца не пройдёт он тут как тут,причём знает что я его уже не люблю,а всё равно ыозвращается...
Ну да, из - за жалости всю жизнь на него угробить??!!! ну уж нет! скажу всё ему! и постараюсь сделать всё возможное что бы он тоже не смог ко мне вернуться) Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Рина |
Я ему сегодня всё написала,он просто ни чего не ответил...=((( было сложно, но я вроде смогла....только как то грустно на душе
![]() Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Олика |
Капризуля Сообщения: 37 |
Рина, не грусти, он даже слёз твоего смайлика не стоит)))
Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
Рина |
Олика, конечно не стоит! хватит ныть! мы же бабы, мы сильные!!!!
Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Рина писал(а): Олика, конечно не стоит! хватит ныть! мы же бабы, мы сильные!!!! Хорошо сказанно!!! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Рина |
[Лапо4ка], ага) девушкам всегда приходится терпеть мужчин.... мы уже как то привыкли даже!!!
![]() ![]() Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Рина писал(а): мы же бабы, мы сильные!!!! Мы коня на ходу остановим! В горящую избу войдем!! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Рина |
Fuck-тически твоя писал(а): Мы коня на ходу остановим! В горящую избу войдем!! ![]() даааааа,это ж мы! ![]() Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Кокетка Сообщения: 90 |
на этот раз хочу поговорить с Вами о женской зависти! Как её распознать и как с ней бороться?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 11 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10