Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
playboy |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девушкам |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
pussygirl писал(а): я не нашла не одного ответа от пользователя кеша, который можно было бы отнести к флуда Бунт на корабле? Мужчин гнобят? Ай-ай-ай-ай-ай! Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Smile |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Понимаешь,девушка наверняка стесняется и боится. Я помню,у меня была такая-же хрень с 1 поцелуем.
Сначала не хотела....,а потом ещё и понравилось! И хотелось всё больше и больше)))
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Потому что девушки, которые сразу дают, автоматически записываются вами, мужчинами, в #шалуньи. В большиснтво случаев.
Поэтому, первый шаг к постели должен быть как можно дольше.
|
Вернуться к началу | |
Дианочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Luffi писал(а): Потому что девушки, которые сразу дают, автоматически записываются вами, мужчинами, в #шалуньи. В большиснтво случаев. Поэтому, первый шаг к постели должен быть как можно дольше. Полностью согласна..такая уж натура,тем более у молодньких девочек..а хотя мне кажется еще играет роль воспитание..
|
Вернуться к началу | |
livelifelove |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Вы извините меня,я не могу сказать что-то по теме,потому что у меня секса не было,считаю ещё очень рано(мне 15 лет),а вообще лучше после свадьбы,наверное и правда моё воспитание играет,или просто так я решила,но я прочитала все сообщения темы..и мне стало смешно)).Прям как маленькие дети спорите,хватит грызть друг друга!)подерётесь...
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
Подумай,захотел бы ты встречаться с девушкой,которая через 10 минут свидания уложит тебя в постель???
Может ты об етом и мечтаешь,но после у тебя будет впечетление,что она делает ето со всеми!Не думаю,что с такой приятно вообше находиться,не говоря о том чтобы спать
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
Тут ,как посмотреть. Есть девушки которые ложатся с вами сразу,но они тем не менее не Ш..шалуньи,а просто так же как и вы любят секс. Если девушка тянет,то скорее всего она хочет серьезных отношений. Возможно она сама бы и согласилась уже,Но возможно вы подумаете"а она так бысро согласилась,может она со всеми так?" Если уж вы так желаете затащить ее в постель,дайте ей понять,что у вас исключительо чистые намерения и все это не просто от физического желания,а из огромной любви.
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Регино4ка |
Малышка Сообщения: 26 |
Да капец.. если честно тупой вопрос.Да каждая приличная девушка врятли согласиться переспать так сразу. Вы потом парни сразу начинаете хвастаться перед пацанами:" А вот она мне дала..." ля ля топаля. Девушка должна в первую очередь быть уверенна в своем партнере,а потом уже доводить дело... А если хочешь что бы девушка сразу переспала,есть много девушек,которых "продают" себя,но с ними отношений никаких. Выбор есть всегда,либо быть с умной девушкой и подождать,либо наоборот
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мужчины это как охотники.Они должны добиваться своей цели.И чем дольше мы будем тянуть резину,то тем больше мч будет нас хотеть и добиваться.Вот тут главное не переборщить :либо он не такой и ему на фиг не надо тебя ждать(когда ты там созреешь),либо он подумает о твоей фригидности)))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One писал(а): Вот тут главное не переборщить :либо он не такой и ему на фиг не надо тебя ждать(когда ты там созреешь),либо он подумает о твоей фригидности))) Да уж)))) Вообще в жизни всегда нужно уметь не перегибать палку))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Регино4ка |
Малышка Сообщения: 26 |
Madam Number One писал(а): Мужчины это как охотники.Они должны добиваться своей цели.И чем дольше мы будем тянуть резину,то тем больше мч будет нас хотеть и добиваться. Точно! Девушку добьешься,интерес пропадает к ней! А где гарантия того,что после того что она сразу согласилась спать с тобой,ты будешь думать,что она умная и верная девушка?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3