помогите пожалуйста !! как изменить себя

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: помогите пожалуйста !! как изменить себя

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 11:09

А вот и Я..=)

С нами с 18 июл 2011, 10:55
у меня очень большая проблема в общение. дело в том что я очень стеснительная. я общалась с мальчиком 4 месяца в инэти и пару раз в неделю с ним виделась у нас была общая компания. в инэти общались как будто мы пару лет знакомы а в жизни максимум пару слова перебросимся. как то мы гуляли и я отошла от компании он подошел и начал задавать один и тот же вопрос на который я не хотела отвечать я сказала что не буду отвечать и ушла (вернее сказала я пойду ко всем а он это не услышал и подумал что я тупо развернулась и ушла) ну и после этого он боялся со мной вообще заговорить про общались в инэти 4 месяца а он даже погулять не позвал за боялся. ну дело не в этом я почти пол года особо с парнями не общалась мне это было не интересно так как остались чувства к тому парню. недавно ко мне добавился мальчик я сразу подумала какой симпатичный интересно зачем он добавился но ничего ему не писала. потом он тем же вечером написал привет пообщались сказал что влюбился (ну понятное дело что так понравилась а не влюбился)и начал спрашивать или он меня устраивать типо встречаться ( ну я так в не понятках не фига меня не знает ток фотку увидел и уже такое предлагает) конечно не исключено что он меня в городе увидел или там знакомые общие. я ответил что не могу так сразу и что он какой то странный (так нормальные люди не делают) предложил погулять если я захочу..я то хочу но я такая стеснительная (блин но я очень волнуюсь мне кажется у меня всё внутри там перевернется когда я с ним встречусь) да и о чем мы будем говорить я то скучный собеседник тем более не могу с ним норм себя вести всё таки человека первый раз вижу. мальчик очень понравился (вроде внешность какая то странная но чем то зацепил) и я хочу с ним общаться может там не встречаться ну а просто хоть по дружески.
извиняюсь за такой текст
что толком не сформулировала просто мысли на мысли и бред получились.
пожалуйста подскажите что мне делать? как себя изменить а то даже встретится боюсь (((

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста !! как изменить себя

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 11:16

PlayGirl

С нами с 15 июл 2011, 17:20
sunny956, мне кажется тебе надо просто по проще ко всему относится! менять себя не надо,оставайся такой какая есть) это всё со временем пройдёт и ты перестанешь их бояться,когда встретишь именно того саого) и вообще почему ты говоришь что с тобой скучно и поговорить не о чем??? это не правильная позиция... т.к. общие темы можно найти с любым человеком,главное что бы было желание общаться! :good:

Отпусти все ненужное

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 11:20

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Я думаю, просто нужно перебороть свой страх общения с парнями. первый раз будешь стесняться. на второй раз уже меньше и так пойдет как по маслу. Главное начать! Встреться с ним, если ты ему понравилась очень, он сам найдет о чем с тобой поговорить

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:56

А вот и Я..=)

спасибо за советы)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:22

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
sunny956, ой я тоже до жути стеснительная (не только в общении с парнями, вообще со всеми) и трусиха, тоже постоянно боюсь с кем либо начать общаться. Мне так же иногда кажется, что со мной скучно и т.д.
Сейчас, пытаюсь со всем этим бороться, вроде получается, только все равно иногда как переклинет и все опять так же, но уже реже чем раньше. Мне доже на форуме было страшно первый раз писать почему-то :big_smile1: , а сейчас освоилась вроде... :good:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 16:45

А вот и Я..=)

хоть не одна я такая)))
в интернете я что угодна могу написать мне как то всё равно а вот в живую трудно очень. просто сильно начинаю нервничать голос тише становится и начинаю бред нести внутри такое ужасное ощущение. не могу этот страх перебороть так и умру старой девой))