Страница 1 из 8 [ Сообщений: 78 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Эрогенные зоны |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
речь про эрогенные зоны.
какие?Где? И сколько их у вас? я тащусь от того что меня сзади обнимают крепко так,сразу готова отдаться ![]() Т.е. получается моя сильная эрогенная зона на моей "мадам сижу" ![]() Кто что знает про точку G ? У кого нибудь ее находили?или это сделать вообще нереально? ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Эро Зоны) |
V.I.P Сообщения: 1983 |
У меня эрогенных зоны две: грудь и волосы. Хотя честно говоря по разному бывает. Зависит от ситуации)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
У женщины достаточно много эрогенных (рождающих любовь) зон сосредоточено в непосредственной близости к половым органам, а также и в них самих.
Точка G имеет много названий: "область двенадцати часов", "внутренний триггер", "область Графенберга" или "область G". Возможно, ее чувствительность обусловлена прохождением нервов от клитора к спинному мозгу. Возможны другие причины, но главное - правильно найти и возбудить ее. Ее размер от десяти копеек до пятирублевой монеты. Она находится позади лобковой кости, которую вы легко можете найти - это место роста волос. Для поиска женщине лучше всего лечь на спину с раздвинутыми в стороны ногами, а мужчине сесть рядом. Теперь представьте себе, что вокруг влагалища находится циферблат. Область G находится в глубине на стенке влагалища, примерно одна фаланга пальца вглубь в позиции двенадцати часов. Иногда она слегка смещена к одиннадцати или одному часу. Но, вне зависимости от причин, локализация области внутреннего триггера в положении 12 часов в верхней стенке влагалища важна для женщин и для мужчин, желающих доставить им удовольствие. (с) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Спасибо,проще описания этой точки еще не видела))
а как это волосы эро зона?))) Типа гладить тебя по ним что ли? ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One писал(а): а как это волосы эро зона?))) Типа гладить тебя по ним что ли? ![]() Не только гладить. Когда играют с волосами. Трудно объяснить)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
У тебя длинные волосы?Может МЧ тебе косичку заплетает?
![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One
Да, длинные. Нет не заплетает. Посмотри в теме "Гороскоп эрогенных зон по знакам зодиака" (стр.3 в разделе Секс) знак зодиака овен (я не овен, но мне нравится) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Точно)))А еще овнам нравятся бородатые МЧ
![]() А я весы,и мне мой описание подошло 100% ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One
Я рак и мне тоже подошло, но и описание к овнам тоже почти подходит (кроме бороды). Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
О ,твое описание всем может подойти))) Мне это тоже нравится
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 78 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21