Sos

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Sos

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:57

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2011, 10:46
Я уже полгода прибываю в депрессии, и сейчас она только усилилась. Мне неделю назад исполнилось 20. У меня хорошая, высокооплачиваемая работа. Я симпатичная, неглупая. Но у меня никогда не было парня. Смотрю на свою подругу, которой ещё нет и 19, а она уже два раза жила в гражданском браке, и понимаю - со мной что-то не то.На работе мужчины давно женаты и старше меня лет на 10. Я никуда не выхожу. Только иногда гуляю по улицам. И мне кажется, что парня заводить уже поздно. 20 лет для меня глубокая старость. И если не было парня до 20, то никогда уже и не будет.Есть тут ещё девушки, у которых до 20 лет не было серьёзных отношений?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Sos

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:02

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Ну что за глупость?? Как будто на 20 годах жизнь остановилась. И молодость! Самый расцвет! Всё впереди!

И не надо сравнивать себя с другими: у тебя своя жизнь, у них своя. И это не значит, что другие более счастливы. Да у тебя всё впереди! Не надо отчаиваться.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:03

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
20 лет это только начало для отношений. И не надо смотреть на других что там у них и как. У всех всегда по-разному получается. Мне кажется твоя ошибка только в том, что
Милена в красном писал(а):
Я никуда не выхожу.

попробуй жить по другому.
Без фанатизма, просто выходи из дома почаще и все изменится.
Главное пойми, что тебе не 60 лет, а всего лишь 20!!! :girl:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:10

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Есть тут ещё девушки, у которых до 20 лет не было серьёзных отношений?

Были тут подобные посты, так что не ты одна такая.
Смотрю на свою подругу, которой ещё нет и 19, а она уже два раза жила в гражданском браке, и понимаю - со мной что-то не то.

Это с подругой что-то не то, раз она в 18 уже имеет 2 гражданских брака за плечами.
Не надо ни с кем себя сравнивать. Не многие в 20 лет могут похвастаться хорошей работой. Поверь, это круче, чем хвастаться внушительным опытом отношений))) Не парься. Ты умная, красивая. У тебя все еще будет. Гуляй почаще с подругами, общайся и флиртуй с парнями.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:20

А вот и Я..=)

Coca-cola писал(а):
Есть тут ещё девушки, у которых до 20 лет не было серьёзных отношений?

Были тут подобные посты, так что не ты одна такая.
Смотрю на свою подругу, которой ещё нет и 19, а она уже два раза жила в гражданском браке, и понимаю - со мной что-то не то.

Это с подругой что-то не то, раз она в 18 уже имеет 2 гражданских брака за плечами.
Не надо ни с кем себя сравнивать. Не многие в 20 лет могут похвастаться хорошей работой. Поверь, это круче, чем хвастаться внушительным опытом отношений))) Не парься. Ты умная, красивая. У тебя все еще будет. Гуляй почаще с подругами, общайся и флиртуй с парнями.

Да, нет у моей подруги тоже нормальная работа. Она - парикмахер. Просто мне даже обидно. У меня к моим 20 годам кристалльно чистая репутация. Моя мама гордиться, что я девушка серьёзная и со мной никогда не было проблем. А я вот жалею, что подростковый возраст уже прошёл, а меня мама никогда не ругала за то, что я с парнями встречаюсь или пьяная домой пришла. Ничего. Чувствую себя ботаничкой какой-то. Ну, ладно счастливая любовь к 20 годам бывает не у всех. Но хотя бы случайная связь какая или парень бы меня бросил. Ничего.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:38

Кокетка

С нами с 11 окт 2010, 08:16
Милена в красном, да не парься ты.я начала встречаться с парнем в 21.ничего страшного в этом не вижу.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:43

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Моя мама гордиться, что я девушка серьёзная и со мной никогда не было проблем. А я вот жалею, что подростковый возраст уже прошёл, а меня мама никогда не ругала за то, что я с парнями встречаюсь или пьяная домой пришла. Ничего. Чувствую себя ботаничкой какой-то.

Вот ты со своим опытом что подскажешь этой 13-летней девочке?
viewtopic.php?f=54&t=4270
Просто интересно что именно ты ей посоветуешь.

А касаемо придти домой пьяной, то можешь сделать это хоть сегодня, просто сможешь ли ты это сделать, вот вопрос.
Попробуй немного доработать свою жизнь, внести разнообразие, которое лежит у тебя на поверхности. Просто чаще гуляй!

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:59

А вот и Я..=)

Madam Number One писал(а):
Моя мама гордиться, что я девушка серьёзная и со мной никогда не было проблем. А я вот жалею, что подростковый возраст уже прошёл, а меня мама никогда не ругала за то, что я с парнями встречаюсь или пьяная домой пришла. Ничего. Чувствую себя ботаничкой какой-то.

Вот ты со своим опытом что подскажешь этой 13-летней девочке?
viewtopic.php?f=54&t=4270
Просто интересно что именно ты ей посоветуешь.

А касаемо придти домой пьяной, то можешь сделать это хоть сегодня, просто сможешь ли ты это сделать, вот вопрос.
Попробуй немного доработать свою жизнь, внести разнообразие, которое лежит у тебя на поверхности. Просто чаще гуляй!

Да, что я могу посоветовать, если в тринадцать лет я как дура грызла гранит науки и книжки читала. Хотела бы я быть такой, как эта девочка.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:06

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Милена в красном, я вообще до 18 лет дома сидела! Ни разу не целовалась, с парнями не встречалась. Я поцеловалась-то только в 18! Первый секс - в 19. И то думаю, уж лучше бы его не было!

Так что у каждого по-разному. Значит у тебя это будет чуть позже. Обязательно парень тебя найдет! Не ты его, а он тебя)) Сомневаюсь что красивая девушка одна останется

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:30

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 июл 2011, 22:45
Честно говоря, я совсем не понимаю вашей проблемы. Лично я встретила свою НАСТОЯЩУЮ любовь, когда мне был уже 21 год и мне и в голову не приходило, что это поздно. Что касается, вашей подруги, то ей точно не светит счастливой любви. Скорее всего так и будет лет до 40 с разными мужиками жить. Я просто родилась и выросла в рабочем городке и такого насмотрелась. Была у меня одна подруга, которая с парнем встречаться с 15 лет начала, а в 16 лет с ним жить стала. Ему 19 тогда было.Так он каждые выходные напивался и её избивал. Она от него к соседям бегала. Сейчас ей 22 года, у неё две дочки и муж-алкоголик. Вы что хотели бы на её месте оказаться? А что касается случайных связей, то и слава богу что у вас их не было. Когда встретите своего МЧ не будет у вас никаких табу и комплексов. Будете наслаждаться любовью и сексом с любимым человеком и не будете трепетать, что он о вас что-то ужасное узнает.
И ещё одно девочки в городке, где я жила действительно начали ходить на свидания или с пранями встречаться с 15-17 лет и все теперь либо с мужьями-алкоголиками мучаются, либо одни сидят. А в универе и у 19-летних далеко не у всех были бойфренды.То есть, с парнями до 20 лет встречаются только чтобы парень был только девочки из рабочих семей. А культурные ждут своего часа.
И последнее - надеюсь вы не повторите ошибок одной моей подруги. Ей сейчас 23 года, девочка симпатичная, но тоже столько училась, что на парней просто времени не было. Так вот она решила что невинность в 23 года это позор и переспала с первым встречным. Теперь слёзы, чувство вины. ВАм это надо?