Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Милена в красном |
Заголовок сообщения: Re: психологические проблемы |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Мия_Мия писал(а): У меня очень необычная проблема. Наверное, многим она покажется надуманной. Но она мучает не только меня, но и моего МЧ. Мне 23 года, встречаемся мы уже два года и занимаемся сексом в течение полуторых лет. С ним я впервые попробовала вагинальный секс и сама дефлорация прошла безболезненно, потому что у меня врождённое отсутствие девственноц плевы. Так что, с традиционным сексом у нас всё отлично. НО мой МЧ, как и все мужчины, жаждет большего. Он мечтает о том, чтобы я сделала ему минет, и иногда даже заговаривает об анальном сексе. Но эти два вида секса для меня табу. Дело в том, что когда мне было 16 лет я попробовала оральный и анальный секс на вечеринке с нелюбимым парнем, который был старше меня на пять лет. Я была в наркотическом опьянении и он на меня надавил. Короче,воспоминания о том ужасном вечере мучают меня до сих пор.И оральный и анальный секс вызывают во мне ужас. Мой МЧ начинает догадываться, что я что-то скрываю. Эта ситуация семилетней давности реально грозит разрушить наши отношения. Что-то можно сделать? А я вам даже завидую. У вас был секс в 16 лет, а мне 20 и до сих пор ничего не было. Даже не целовалась. Если бы у меня была ситуация, как у вас я бы этим даже гордилась.А вы страдаете. Глупо.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Если у тебя опять так будет, мало ли, то больше не скрывай, а то он не будет тебе верить. Будет ли. Мы же вроде как расстались. Может когда-нибудь отношения восстановятся, но не факт. И у меня так было всегда, тут даже говорить не чего, он и сам все знает.(( Lenochka-Vredinka писал(а): я ему говорила:"А ты что, всё??" Я тоже так говорила... Милена в красном писал(а): А я вам даже завидую. У вас был секс в 16 лет, а мне 20 и до сих пор ничего не было. Даже не целовалась. Если бы у меня была ситуация, как у вас я бы этим даже гордилась.А вы страдаете. Глупо. А в чем причина? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Милена в красном |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
А в чем причина?[/quote]
Да получалось всегда, что я сначала очень много училась, а с 18 лет пошла работать и работала много бы это всё по любви было. Влюбиться мне не удалось, а со случайным парнем я ничего не хотела. А полгода уже думаю, что лучше бы я с первым встречным переспала или хоть поцеловалась. Лучше бы у меня это произошло по пьяни. Мне просто стрёмно будет перед моим будущим МЧ ( в случае если он у меня всё-таки появится), что я не то, что ни с кем не была, но и не целовалась даже.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Милена в красном писал(а): А я вам даже завидую. У вас был секс в 16 лет, а мне 20 и до сих пор ничего не было. Даже не целовалась. Если бы у меня была ситуация, как у вас я бы этим даже гордилась.А вы страдаете. Глупо. А ты что считаешь, что если бы и у тебя был секс в 16 - не было бы проблем?? Уж поверь - проблемы такие могут быть, что и вспоминать потом не хочется! И я тебе завидую! Я бы лучше на твоем месте оказалась
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Julya писал(а): Милена в красном писал(а): А я вам даже завидую. У вас был секс в 16 лет, а мне 20 и до сих пор ничего не было. Даже не целовалась. Если бы у меня была ситуация, как у вас я бы этим даже гордилась.А вы страдаете. Глупо. А ты что считаешь, что если бы и у тебя был секс в 16 - не было бы проблем?? Уж поверь - проблемы такие могут быть, что и вспоминать потом не хочется! И я тебе завидую! Я бы лучше на твоем месте оказалась Я если честно тоже тебе завидую! Мой первый секс в 16 лет был, и все таки я об этом жалею, считаю, что все таки ранова-то (правда тогда почему-то не думала совсем ![]() А твой будущий парень наоборот гордиться тобой будет! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Какая разница был у вас секс или нет, когда, где и с кем, проблемы от этого никуда не денутся, а если вдруг денутся, вы всегда придумаете себе другие, такова женская психология. Не надо никому завидовать, будьте на своем месте, потому что если окажитесь на чужом, кроме ваших проблем вы хлебнете еще и другие.
Если вы с партнером, и у вас возникли трудности, в любом случае нужно поставить его в известность, если не сразу, то по ходу дела. Иначе может быть куда хуже, если подобные вопросы будут затягиваться. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Кстати есть много слезливых мужских статей на форумах с заголовками типа: "Где все девственницы??? Куда они подевались?" Все жалуются на то, что среди девушек старше 16 лет девственниц вообще нет, "это ужасно!" в один голос кричат мужчины. Вот подумаете над этим...
Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Мия_Мия |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Red писал(а): Кстати есть много слезливых мужских статей на форумах с заголовками типа: "Где все девственницы??? Куда они подевались?" Все жалуются на то, что среди девушек старше 16 лет девственниц вообще нет, "это ужасно!" в один голос кричат мужчины. Вот подумаете над этим... Среди моих одноклассниц действительно почти не было девственниц старше 16. И многие потеряли её даже не со своими постоянными бойфрендами. Я потому и думала ,что в наше время такого не бывает. Но потом поступила в универ и увидела такую тенденцию, что половина девчонок впервые попробовала секс в 19 лет с любимым человеком, а ещё половина попробовала секс где-то в 20-22 года. Это от слоя населения напрямую зависит.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1