Sos

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Sos

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:30

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 июл 2011, 22:45

Честно говоря, я совсем не понимаю вашей проблемы. Лично я встретила свою НАСТОЯЩУЮ любовь, когда мне был уже 21 год и мне и в голову не приходило, что это поздно. Что касается, вашей подруги, то ей точно не светит счастливой любви. Скорее всего так и будет лет до 40 с разными мужиками жить. Я просто родилась и выросла в рабочем городке и такого насмотрелась. Была у меня одна подруга, которая с парнем встречаться с 15 лет начала, а в 16 лет с ним жить стала. Ему 19 тогда было.Так он каждые выходные напивался и её избивал. Она от него к соседям бегала. Сейчас ей 22 года, у неё две дочки и муж-алкоголик. Вы что хотели бы на её месте оказаться? А что касается случайных связей, то и слава богу что у вас их не было. Когда встретите своего МЧ не будет у вас никаких табу и комплексов. Будете наслаждаться любовью и сексом с любимым человеком и не будете трепетать, что он о вас что-то ужасное узнает.
И ещё одно девочки в городке, где я жила действительно начали ходить на свидания или с пранями встречаться с 15-17 лет и все теперь либо с мужьями-алкоголиками мучаются, либо одни сидят. А в универе и у 19-летних далеко не у всех были бойфренды.То есть, с парнями до 20 лет встречаются только чтобы парень был только девочки из рабочих семей. А культурные ждут своего часа.
И последнее - надеюсь вы не повторите ошибок одной моей подруги. Ей сейчас 23 года, девочка симпатичная, но тоже столько училась, что на парней просто времени не было. Так вот она решила что невинность в 23 года это позор и переспала с первым встречным. Теперь слёзы, чувство вины. ВАм это надо?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Sos

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:47

Малышка

С нами с 18 июл 2011, 14:40
Я не совсем поняла, у Вас нет даже знакомств с парнями?
В чем Вы считаете себя ущемленной? В том что Вам всего 20 и Вы не умеете общаться с противоположным полом или что Вы сознательно не хотите общаться с противоположным полом?
Улыбнуло Ваше выражение про то, что "парня заводить уже поздно".
Мужчины - это же не рыбки коллекционные, чтобы их заводить и разводить :)

善は急げ

Отправить личное сообщение