Страница 3 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Анкета души! |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если бы я была месяцем, то - на меня с моими подругами-звездами любовались влюбленные Если бы я была днём недели, то - субботой, так как это первый выходной, когда можно выспаться) Если бы я была временем суток, то - ночью, так как ночью светят фонари. а я люблю фонари)) Если бы я была планетой, то - Землей. она самая разноцветная =) Если бы я была морским животным, то - дельфином. они очень милые =) Если бы я была направлением, то - направлением какой-то музыки. скорее всего, тяжелой Если бы я была мебелью, то - я бы была мягкой) Если бы я была жидкостью, то - была бы сладким соком Если бы я была животным, то - была бы котэ!! =^_^= Если бы я была птицей, то - была бы воробушком. их в Маке из рук кормят)) Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - теплой, солнечной, и без дождя =) Если бы я была страной, то - Францией. она привлекает Если бы я была городом, то - была бы маленькой и уютной, с небольшими разноцветными домами с маленькими садиками под ними Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой. она очень красиво играет Если бы я была овощем, то - помидором. люблю помидоры. люблю красное) Если бы я была фруктом, то - бананом. нямка Если бы я была звуком, то - распостранялась бы со скоростью 340.29 м/с Если бы я была иностранным языком, то - французким. Если бы я была стихией, то – морским легким ветром Если бы я была машиной, то - кушала бы бензин) Если бы я была временем года, то - весна или лето Если бы я была едой, то - шоколадкой!! Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - кашемиром. он мягкий) Если бы я была вкусом, то - сладким =) Если бы я была запахом, то - ванильным или шоколадным Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - шаром. идеальная геометрическая фигура) Если бы я была числом, то - меня бы считали на уроках математики..)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Если бы я была месяцем, то - маем, я в нем родилась и нравится он мне, романтика)
Если бы я была днём недели, то - пятницей или субботой, выходные все таки. Если бы я была временем суток, то - вечером, когда только смеркаться начинает. Если бы я была планетой, то - винерой. Если бы я была морским животным, то - морской звездой Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - столиком, компьютерным Если бы я была жидкостью, то - вода из родника, однозначно. Если бы я была животным, то - котом. Если бы я была птицей, то - колибри Если бы я была растением/цветком, то - розой, они мне очень нравятся. Если бы я была погодой, то - дождиком Если бы я была страной, то - Францией Если бы я была городом, то -Парижем Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - помидоркой) Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - тишина Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то –вода Если бы я была машиной, то - окой ![]() Если бы я была временем года, то -весной Если бы я была едой, то - мясом Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - шеей или глазом Если бы я была формой, то - параллелограмм Если бы я была числом, то - 4, 7 или 9. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Если бы я была месяцем, то -
июлем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то- вечером Если бы я была планетой, то-Сатурн Если бы я была морским животным, то - медузой Если бы я была направлением, то-севером Если бы я была мебелью, то-кроватью Если бы я была жидкостью, то водой Если бы я была животным,то пантерой Если бы я была птицей, то - совой, Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - дождливой Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то -Венецией Если бы я была музыкальным инструментом, то -скрипкой Если бы я была овощем, то - баклажаном очень их люблю!) Если бы я была фруктом, то - нектарин Если бы я была звуком, то - звуком грома Если бы я была иностранным языком, то -испанским Если бы я была стихией, то – воздуха Если бы я была машиной, то - красным ягуаром)) Если бы я былавременем года, то - осенью Если бы я была едой, то - лазаньей Если бы я была напитком, то - клубничным соком Если бы я была материалом, то - бархатом Если бы я была вкусом, то - мятным Если бы я была запахом, то - свежести Если бы я была частью тела, то - спинкой моего мч)) Если бы я была формой, то - куба Если бы я была числом, то - 15 Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Если бы я была месяцем, то - мартом.
Если бы я была днём недели, то - пятницей. Если бы я была временем суток, то - ночью. Если бы я была планетой, то - солнцем. Если бы я была морским животным, то - дельфином. Если бы я была направлением, то - южным. Если бы я была мебелью, то - креслом. Если бы я была жидкостью, то - водой. Если бы я была животным, то - кошкой. Если бы я была птицей, то - синицей. Если бы я была растением/цветком, то - розой. Если бы я была погодой, то - солнечной. Если бы я была страной, то - Францией. Если бы я была городом, то - Лас-Вегасом. Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой. Если бы я была овощем, то - помидоркой. Если бы я была фруктом, то - персиком. Если бы я была звуком, то - звуком взрыва. Если бы я была иностранным языком, то - французким. Если бы я была стихией, то – водой. Если бы я была машиной, то - тойота камри. Если бы я была временем года, то - весной. Если бы я была едой, то - биг-маком. Если бы я была напитком, то - текилой. Если бы я была материалом, то - шёлком. Если бы я была вкусом, то - малиновым. Если бы я была запахом, то - ванильным. Если бы я была частью тела, то - глазами. Если бы я была формой, то - треугольной. Если бы я была числом, то - 18. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Если бы я была месяцем, то - самым зеленым
Если бы я была днём недели, то - самым веселым Если бы я была временем суток, то - самым темным Если бы я была планетой, то - самой далекой Если бы я была морским животным, то - самым опасным Если бы я была направлением, то - самым верным Если бы я была мебелью, то - самой удобной Если бы я была жидкостью, то - самой жидкой Если бы я была животным, то - самым голодным Если бы я была птицей, то - самой быстрой Если бы я была растением/цветком, то - самым красивым Если бы я была погодой, то - самой ясной Если бы я была страной, то - самой богатой Если бы я была городом, то - самом центром Если бы я была музыкальным инструментом, то - самым легким Если бы я была овощем, то - самым полезным Если бы я была фруктом, то - самым сладким Если бы я была звуком, то - самым приятным Если бы я была иностранным языком, то - самым легким Если бы я была стихией, то – самой подходящей Если бы я была машиной, то - самой дорогой Если бы я была временем года, то - самым теплым Если бы я была едой, то - самой вкусной Если бы я была напитком, то - самым крепким Если бы я была материалом, то - самым прочным Если бы я была вкусом, то - самым четким Если бы я была запахом, то - самым приятным Если бы я была частью тела, то - самой нужной Если бы я была формой, то - самой непонятной Если бы я была числом, то - самым последним |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Если бы я была месяцем, то - самым зеленым
Если бы я была днём недели, то - самым веселым Если бы я была временем суток, то - самым темным Если бы я была планетой, то - самой далекой Если бы я была морским животным, то - самым опасным Если бы я была направлением, то - самым верным Если бы я была мебелью, то - самой удобной Если бы я была жидкостью, то - самой жидкой Если бы я была животным, то - самым голодным Если бы я была птицей, то - самой быстрой Если бы я была растением/цветком, то - самым красивым Если бы я была погодой, то - самой ясной Если бы я была страной, то - самой богатой Если бы я была городом, то - самом центром Если бы я была музыкальным инструментом, то - самым легким Если бы я была овощем, то - самым полезным Если бы я была фруктом, то - самым сладким Если бы я была звуком, то - самым приятным Если бы я была иностранным языком, то - самым легким Если бы я была стихией, то – самой подходящей Если бы я была машиной, то - самой дорогой Если бы я была временем года, то - самым теплым Если бы я была едой, то - самой вкусной Если бы я была напитком, то - самым крепким Если бы я была материалом, то - самым прочным Если бы я была вкусом, то - самым четким Если бы я была запахом, то - самым приятным Если бы я была частью тела, то - самой нужной Если бы я была формой, то - самой непонятной Если бы я была числом, то - самым последним |
Вернуться к началу | |
[Anya] |
Малышка Сообщения: 26 |
Если бы я была месяцем, то - Сентябрем
Если бы я была днём недели, то - Субботой Если бы я была временем суток, то - Ночь Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - Русалкой(выдумана, но всё же ![]() Если бы я была направлением, то - Восток Если бы я была мебелью, то - Диваном Если бы я была жидкостью, то - Водой Если бы я была животным, то - Кошкой Если бы я была птицей, то - Колибри Если бы я была растением/цветком, то - Лилией Если бы я была погодой, то - Ливнем Если бы я была страной, то - Англией Если бы я была городом, то - Лондоном Если бы я была музыкальным инструментом, то - Гитарой Если бы я была овощем, то - Картофелем Если бы я была фруктом, то - Киви Если бы я была звуком, то - Звуком гитары Если бы я была иностранным языком, то - Английским Если бы я была стихией, то – Земля Если бы я была машиной, то - Ламборджини Если бы я была временем года, то - Весной Если бы я была едой, то - Пиццей Если бы я была напитком, то - Спрайтом Если бы я была материалом, то - Шёлк Если бы я была вкусом, то - Сладкой Если бы я была запахом, то - Нежным Если бы я была частью тела, то - Глазами Если бы я была формой, то - Круглой Если бы я была числом, то - 3 или 7 ![]()
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Если бы я была месяцем, то - июлем
Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Юпитером Если бы я была морским животным, то - акулой Если бы я была направлением, то - северным Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - молоком Если бы я была животным, то - львицей Если бы я была птицей, то - сорокой Если бы я была растением/цветком, то - кактусом Если бы я была погодой, то - солнечной с грибным дождиком Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то - Венецией Если бы я была музыкальным инструментом, то - барабаном Если бы я была овощем, то - огурцом Если бы я была фруктом, то - персиком Если бы я была звуком, то - первым словом ребёнка Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - Ferrari FF Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - пиццей Если бы я была напитком, то - вино Если бы я была материалом, то - сталью Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - запахом моря Если бы я была частью тела, то - грудью Если бы я была формой, то - треугольником Если бы я была числом, то - 1 Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
Если бы я была месяцем, то - июлем
Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - морской звёздочкой Если бы я была направлением, то - направо Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - вином Если бы я была животным, то - котиком Если бы я была птицей, то - чайкой Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - солнышком Если бы я была страной, то - Великобританией Если бы я была городом, то - Нью-йорком Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - бананом Если бы я была звуком, то - пением Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - порше Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - ананасом Если бы я была напитком, то - "Живчиком" Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - с кислинкой Если бы я была запахом, то - запахом ДольчеИнГаббана Если бы я была частью тела, то - плечами Если бы я была формой, то - пятиугольником Если бы я была числом, то -5 или 13 Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Если бы я была месяцем, то -декабрем
Если бы я была днём недели, то -пятницей Если бы я была временем суток, то - поздняя- поздняя ночь Если бы я была планетой, то - Сатурном Если бы я была морским животным, то - креветкой Если бы я была направлением, то - северным Если бы я была мебелью, то - табуреткой Если бы я была жидкостью, то - яд Если бы я была животным, то - ежик Если бы я была птицей, то - коршуном Если бы я была растением/цветком, то - кактусом Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была страной, то - Россия Если бы я была городом, то - Архангельском Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - вишней Если бы я была звуком, то - голосом Если бы я была иностранным языком, то - японским Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - инфинити Если бы я была временем года, то - зима Если бы я была едой, то - пиццей Если бы я была напитком, то - сок со льдом Если бы я была материалом, то - сталь Если бы я была вкусом, то - шоколадным Если бы я была запахом, то - цитрусовым Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - треугольник Если бы я была числом, то - 1
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Если бы я была месяцем, то - октябрем
Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - северным Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - тигром Если бы я была птицей, то - соловьем Если бы я была растением/цветком, то - жасмином Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то - Венецией Если бы я была музыкальным инструментом, то - роялем Если бы я была овощем, то - оливкой Если бы я была фруктом, то - клубникой Если бы я была звуком, то - звуком ветра, журчанием воды или потрескиванием огня Если бы я была иностранным языком, то - латынью Если бы я была стихией, то – водной Если бы я была машиной, то - спортивной Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - шоколадом Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким с терпким привкусом Если бы я была запахом, то - ароматом ночных цветов, свежего воздуха Если бы я была частью тела, то - сердцем Если бы я была формой, то - треугольником Если бы я была числом, то - восьмеркой
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: валя34 и гости: 1