Обидела хорошего парня?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Обидела хорошего парня?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:23

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2011, 15:24
Привет всем!
Меня зовут Жанна и я здесь новенькая. Хочу рассказать вам одну историю, чтоб вы всё рассудили.
Я живу вместе со своей старшей сестрой. Ей 24 года, и она работает в компьютерной фирме. Я сама закончила в этом году десятый класс. Осенью в 11-ый пойду.
С начала каникул я целыми днями торчала у своей подруги Лизки. Однажды(это недели две назад было) сидим у неё, играем на компе. Тут заходит её старший брат. Смотрит на меня и говорит. Симпатичная ты девка, с радостью начал бы с тобой серьёзные отношения, да вот беда -уже девушка есть. А вот мой друг сейчас один. дашь ему свой телефончик?
Ну я дала. В этот же вечер этот друг позвонил мне, мы минут сорок поболтали, договорились встретиться на другой день. Ну, погуляли мы минут десять. Он сказал ,что ему 19, работает грузчиком. Я сказала, что мне 16, учусь в школе, а потом на инъяз собираюсь. Потом он пригласил меня в ближайший подъезд, сказал, что хочет сообщить что-то важное.Ну он сказал, что хочет меня поцеловать.то был мой первый поцелуй. Потом он стал меня трогать и всё более развязно. Ну, я сказала, что домой хочу. Он сказал, чтоб я не боялась. Он не будет со мной #совокупляться(он так и сказал) до тех пор, пока мне не исполниться 18. На следующий день у нас состоялось второе свидание.Он сразу же завёл меня в подъезд , стал вести себя ещё более развязно. сказал, что ждать полтора года -слишком долго.спросил, живу ли я сродителями. Я сказала, что живу с сестрой. Он спросил, когда моей сестры точно не будет дома. Я сказала когда.тогда он напросился на этот день ко мне в гости. намекнул что наше свидание целиком пройдёт в постели, чтоб я была готова.на другой день меня стали мучить дурные предчувствия относительно этого парня. мне стало казаться что со мной может произоёти что-то плохое , когда мы останемся с ним в моей пустой квартире. и я позвонила парню, сказала что моя сестра будете дома. тогда он сразу же расхотел ко мне идти. я поняла что нужно с кем-то посоветоваться. выбрала Инну, мою сестру. у неё уже были длительные отношения с парнями. рассказала ей вкратце историю наших отношений. она почему-то пришла в ужас. сказала что нам нужно пеестать встречаться, что парень вёл себя недопустимо. с ней так никто себя не вёл. сказала что тот парень вообще мог меня изнаисловать в пустой квартире. я с ним рассталась по телефону. он меня послал на х.... а потом Лизка стала передавать мне, что тот парень из-за меня уже два дня на работу не ходит, находиться на грани самоубийства. я стала чувстовать жуткую вину перед ним. вдруг он ничего плохого не хотел? вдруг он вёл себя так потому что простой, а сестра меня просто ребёнком считает. А вы как думаете? может мне тому парню опять позвонить и продолжить отношения?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: обидела хорошего парня?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:31

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Самоубийство?? Да ладно! Не верю! И за того что не дала - убить себя теперь что ли!

А ты как думала - он к тебе напрашивается зачем? В шашки что ли играть...
Не звони. Это разве отношения?? Ты уже ведь понимаешь что ему надо

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:31

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Явно не из-за тебя он не ходит на работу. А откуда твоя подружка знает, что он дома сидит и находится на грани самоубийства? Как она могла узнать, если он в такой жуткой дипрессии, из дома не выходит? Неужели ты сама не видишь, что ему от тебя нужно? Если парень хочет серьёзных отношений, то не потянет тебя в первый же день знакомства в подъезд.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:33

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
А "самоубийство" часто выбирают для достижения своей цели.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:38

Малышка

С нами с 18 июл 2011, 14:40
Если бы Вы тоже были настроены на секс, тогда плохого он не хотел. Но он Вам прямо сказал, что свидание пройдет в постели.
Думаю, он просто решил сделать из Вас женщину. Если у Вас такого желания пока не возникло, лучше держаться от него подальше. Его поведение, судя по Вашему посту, не очень-то отвечают хорошим манерам. А рассказы про всякие страсти с суицидом просто разводка.
Не стоит все так близко к сердцу принимать. Просто мальчик решил попарить свою шишку и выбрал для этого неопытную малолетку.
Если Вам такое поведение не нравится и оно для Вас не приемлемо, нужно сразу расставлять приоритеты в отношениях.

善は急げ

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:55

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
China doll, тут однозначно ему нужен только секс.
China doll писал(а):
Я сказала когда.тогда он напросился на этот день ко мне в гости. намекнул что наше свидание целиком пройдёт в постели, чтоб я была готова.

На втором свидании?! Вот это наглость... Шли его куда подальше, если не хочешь приключений на одно место.
И твоя сестра права.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 18:06

А вот и Я..=)

Julya писал(а):
Самоубийство?? Да ладно! Не верю! И за того что не дала - убить себя теперь что ли!

А ты как думала - он к тебе напрашивается зачем? В шашки что ли играть...
Не звони. Это разве отношения?? Ты уже ведь понимаешь что ему надо

То есть, отношения - построенные только на сексе - это не отношения? Я просто слышала, что такое бывает

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 18:07

А вот и Я..=)

[Лапо4ка] писал(а):
China doll, тут однозначно ему нужен только секс.
China doll писал(а):
Я сказала когда.тогда он напросился на этот день ко мне в гости. намекнул что наше свидание целиком пройдёт в постели, чтоб я была готова.

На втором свидании?! Вот это наглость... Шли его куда подальше, если не хочешь приключений на одно место.
И твоя сестра права.

Вот, вы так же, как и моя сестра говорите. Она тоже поразилась наглости этого парня. Я ей поверила сначала, потому что у неё уже несколько романов было, и она знает ,что говорит

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 18:12

А вот и Я..=)

Пульхерия писал(а):
Если бы Вы тоже были настроены на секс, тогда плохого он не хотел. Но он Вам прямо сказал, что свидание пройдет в постели.
Думаю, он просто решил сделать из Вас женщину. Если у Вас такого желания пока не возникло, лучше держаться от него подальше. Его поведение, судя по Вашему посту, не очень-то отвечают хорошим манерам. А рассказы про всякие страсти с суицидом просто разводка.
Не стоит все так близко к сердцу принимать. Просто мальчик решил попарить свою шишку и выбрал для этого неопытную малолетку.
Если Вам такое поведение не нравится и оно для Вас не приемлемо, нужно сразу расставлять приоритеты в отношениях.

Как сказать, до этого парня я о сексе как-то не задумывалась. Нет, я читала про секс, с подругами об этом гворила, но как-то не горела желанием.
Опять-таки, если бы я любила парня, то не стала бы тянуть с интимной близостью полгода. Я и не боюсь секса, но и не хочу его. Но сестра говорит, что секс может быть только с любимым человеком хотя бы после месяца ухаживаний. Она вообще считает, что этот парень мог переспать со мной, а потом бросить. А Лизка говрит, что наоборот прани бросаю девушек если они долго не дают и лучше это сделать в самом начале. Потому я не знаю, кому из них верить. У меня у самой опыта не хватает, чтобы принять решение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 18:13

А вот и Я..=)

Lenochka-Vredinka писал(а):
Явно не из-за тебя он не ходит на работу. А откуда твоя подружка знает, что он дома сидит и находится на грани самоубийства? Как она могла узнать, если он в такой жуткой дипрессии, из дома не выходит? Неужели ты сама не видишь, что ему от тебя нужно? Если парень хочет серьёзных отношений, то не потянет тебя в первый же день знакомства в подъезд.

Старший брат Лизы друг того парня, навещал его пару раз и передал мне через свою сестру, что парень страдает. Даже пить начал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.