Страница 2 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
China doll |
Заголовок сообщения: Re: обидела хорошего парня? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Явно не из-за тебя он не ходит на работу. А откуда твоя подружка знает, что он дома сидит и находится на грани самоубийства? Как она могла узнать, если он в такой жуткой дипрессии, из дома не выходит? Неужели ты сама не видишь, что ему от тебя нужно? Если парень хочет серьёзных отношений, то не потянет тебя в первый же день знакомства в подъезд. Старший брат Лизы друг того парня, навещал его пару раз и передал мне через свою сестру, что парень страдает. Даже пить начал.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Не слушай свою Лизку. Слушай сестру - она правильно говорит.
Ну вот видишь - он друг! А друг может напридумывать что угодно
|
Вернуться к началу | |
China doll |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
И ещё одно. А если я встречу ещё одного праня и он будет так же себя вести, мне что подобные попытки в самом начале присекать. И серьёзные ли намерения у парней, которые себя подобным образом ведут или нет?
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
China doll, ну ты рассмешила!!! ))))
Что для тебя серьезные намерения? Переспать на второй день? Ну если ты считаешь, что это серьезно - считай дальше. Но я не думаю, что ты уж такая дурочка, чтоб не понимать очевидного. ЧТО от тебя надо. Какая тут серьезность??
|
Вернуться к началу | |
Мия_Мия |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Нет, ты правильно поступила, расставшись с тем парнем. Права твоя сестра, а не подруга.Первая любовь должна быть романтичной, а тут романтики и не ночевало.И действительно, твоё третье свидание могло закончиться очень плохо. На свиданиях нужно слушать свою интуицию и в этот раз она тебя не обманула. А у подруги твоей большой опыт в отношениях с парнями?
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
China doll писал(а): Старший брат Лизы друг того парня, навещал его пару раз и передал мне через свою сестру, что парень страдает. Даже пить начал. Считаешь это достойный поступок? Если бы у вас долгое время отношеня длились, тогда его еще можно понять было бы. А так, ваши отношения даже завязаться не успели толком, с первого свидания только и шла речь о сексе. Может и бредвая мысль пришла ко мне в голову, но... Может у него с сексом проблемы, в том смысле что, постоянно неудачи терпит, поэтому и впал в "депрессию"...?! Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Пульхерия |
Малышка Сообщения: 29 |
China doll писал(а): И ещё одно. А если я встречу ещё одного праня и он будет так же себя вести, мне что подобные попытки в самом начале присекать. И серьёзные ли намерения у парней, которые себя подобным образом ведут или нет? Ситуации на самом деле бывают разные. Есть случаи, когда люди сначала переспали, потом познакомились и в некоторых случаях завязываются отношения. Все зависит и от девушки. Таких ситуаций в жизни еще столько будет, поверьте. А вот каждому давать или не давать должны решать сами. Некоторые выбирают секс без обязательств. Но мне кажется все-таки Вам рановато еще об этой стороне думать. Не зная даже банальной первой романтической влюбленности. Просто даже сравнить не с чем. А сколько встречаться решать только Вам. Но его конкретное поведение, судя по Вашему рассказу, говорит не о серьезности его намерений. И задумайтесь: нужно Вам так банально проткнуться в подъезде? Или все-таки начать свою взрослую жизнь с человеком, от которого у Вас будут мурашки по коже и дрожь в коленках (в хорошем смысле слова) и душа будет рваться к нему? А это все-таки происходит, когда человека мало-мальски да знаешь. Парень, который действительно Вами заинтересуется, захочет Вас узнать, как человека, а не подсмотреть Вашу промежность. И секс должен стать приятным дополнением в отношениях. Желаю Вам удачи в Ваших любовных начинаниях. И хочется надеяться, что Вас никто не обидит в Вашем первом опыте. Старайтесь оценивать ситуацию здраво. Тогда все будет хорошо ![]() 善は急げ
|
Вернуться к началу | |
Милена в красном |
Заголовок сообщения: Re: Обидела хорошего парня? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
China doll писал(а): Привет всем! Меня зовут Жанна и я здесь новенькая. Хочу рассказать вам одну историю, чтоб вы всё рассудили. Я живу вместе со своей старшей сестрой. Ей 24 года, и она работает в компьютерной фирме. Я сама закончила в этом году десятый класс. Осенью в 11-ый пойду. С начала каникул я целыми днями торчала у своей подруги Лизки. Однажды(это недели две назад было) сидим у неё, играем на компе. Тут заходит её старший брат. Смотрит на меня и говорит. Симпатичная ты девка, с радостью начал бы с тобой серьёзные отношения, да вот беда -уже девушка есть. А вот мой друг сейчас один. дашь ему свой телефончик? Ну я дала. В этот же вечер этот друг позвонил мне, мы минут сорок поболтали, договорились встретиться на другой день. Ну, погуляли мы минут десять. Он сказал ,что ему 19, работает грузчиком. Я сказала, что мне 16, учусь в школе, а потом на инъяз собираюсь. Потом он пригласил меня в ближайший подъезд, сказал, что хочет сообщить что-то важное.Ну он сказал, что хочет меня поцеловать.то был мой первый поцелуй. Потом он стал меня трогать и всё более развязно. Ну, я сказала, что домой хочу. Он сказал, чтоб я не боялась. Он не будет со мной #совокупляться(он так и сказал) до тех пор, пока мне не исполниться 18. На следующий день у нас состоялось второе свидание.Он сразу же завёл меня в подъезд , стал вести себя ещё более развязно. сказал, что ждать полтора года -слишком долго.спросил, живу ли я сродителями. Я сказала, что живу с сестрой. Он спросил, когда моей сестры точно не будет дома. Я сказала когда.тогда он напросился на этот день ко мне в гости. намекнул что наше свидание целиком пройдёт в постели, чтоб я была готова.на другой день меня стали мучить дурные предчувствия относительно этого парня. мне стало казаться что со мной может произоёти что-то плохое , когда мы останемся с ним в моей пустой квартире. и я позвонила парню, сказала что моя сестра будете дома. тогда он сразу же расхотел ко мне идти. я поняла что нужно с кем-то посоветоваться. выбрала Инну, мою сестру. у неё уже были длительные отношения с парнями. рассказала ей вкратце историю наших отношений. она почему-то пришла в ужас. сказала что нам нужно пеестать встречаться, что парень вёл себя недопустимо. с ней так никто себя не вёл. сказала что тот парень вообще мог меня изнаисловать в пустой квартире. я с ним рассталась по телефону. он меня послал на х.... а потом Лизка стала передавать мне, что тот парень из-за меня уже два дня на работу не ходит, находиться на грани самоубийства. я стала чувстовать жуткую вину перед ним. вдруг он ничего плохого не хотел? вдруг он вёл себя так потому что простой, а сестра меня просто ребёнком считает. А вы как думаете? может мне тому парню опять позвонить и продолжить отношения? Обязательно позвоните тому парню. тут даже думать нечего. ну, переспите вы с ним. от этого не умирают. зато в 20 лет не будете одна, как я, например. вообще-то девочки с мальчиками лет с 13-14 начинают встречаться. А вы итак припозднились. и судьба вам шанс в руки дала. зачем же своё счастье разрущать? А сестра просто считает, что вы до отношений с парнями ещё не доросли.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Милена в красном, что за странные советы? О.о
В 13-14 лет встречаться - да, нормально. А вот сексом заниматься - разве что с любимым человеком. А не с тем, кто переспит и бросит. И что за, мягко говоря, глупая логика - в 16 лет - это припозднилась? Мы не арабы, где девочек после первых месячных уже замуж отдают. У меня был первый секс не в 13, а почти в 18 с любимым, а не с первым попавшимся. И поэтому секс не вызывает у меня какого-либо отвращения. И если ты считаешь, что в 20 лет девственность - это что-то ужасное и на тебе можно поставить крест.. И что счастье - это перепихнуться с каким-то мудаком.. То мне тебя искренне жаль
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
China doll,
China doll писал(а): Даже пить начал. хах)) Я думаю, что этот козел пить начал еще лет в 10, если вообще не с рождения, дорогая моя девочка, ты головой своей думаешь? Ты кому больше веришь- своей сестре, или этому парню?? И про подругу свою задумайся, которая советует тебе переспать с ним, а дальше-то что будет? Она тебе еще с целым аулом переспать посоветует, в твои то годы??!! На твоем месте я бы и подругу куда подальше послала, и брата ее, который такой умный- аля сутенер, и пацана этого!! Ты об этом всю свою жизнь мечтала?? потерять девственность с почти незнакомым парнем по совету сестры его подруги?? Может у тебя другие мечты были?? Ты вспомни, как ты себе все ЭТО представляла! Думаю, что не подъезд и не этот гопник.. Ты достойна лучшего и ты должна уважать себя! Слушай сестру, она тебе не завидует, ей это не за чем, у нее есть своя любовь, и поверь мне, она хочет, что бы и у тебя была та, своя любовь.. Она хочет,( как надеюсь и ты) что бы ты лишилась девственности со своим любимым, который в скором времени обязательно появится у тебя, и я уверена, что твоя любовь- это не алкаш-наркоман из подъезда) ![]() Не обижайся, что может грубо, но просто почему-то очень не хочется, что бы ты совершала такие ошибки!! Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Милена в красном, что за глупости ты пишешь? Тебе всего 20 лет, вся жизнь впереди, у тебя ещё будет парень, не надо советовать 16-летней девчонке переспать абы с кем, чтобы потом с ужасом вспоминаь это. Что тут хорошего? Ну переспить она и будет рада этому чтоли? И с чего ты взяла, что если она переспит, то не будет в 20 лет одна? Он что после этого предложит ей руку и сердце, будет вечно защищать, оберегать? Она ему нужна только для секса! Вот и всё! Лучще в 20 лет ходить девственницей, чем в 16 переспать лишь бы с кем. С таким же успехом можно выйти на улицу и крикнуть:"Кто хочет со мной переспать приходите по адресу ..."
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4