Страница 15 из 19 [ Сообщений: 187 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
-BARBIE- |
Заголовок сообщения: Re: Как решиться на первый секс |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Первый раз у меня с моей первой любовью вообще спонтанно получился. Но мы тогда очень любили друг друга, просто очень-очень. Поэтому я ничего не боялась. Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Зарика |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
у нас была одна попытка,но нас бабка его застукала...=)о как было стыдно...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Зарика, вот этого я и боюсь, что нас кто-нибудь застукает. Пока такого не было, и позориться как-то неохото. Буду поосторожней, а то люди могут не понять.
|
Вернуться к началу |
MonarcH |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Если кто-то из родственников застукал - это конечно жесть... А если при этом они ещё и уверены, что их девочка невинная даже в мыслях...
♔Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.♔
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Меня брат мой как то застукал))) ОО это было ужасно)) И смешно и плакать хочелось, но это быстро позабылось)))Но такая веселая ситуация)) Сори за флуд
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Я тоже девственица, но я точно знаю, что хочу этого!
Только бы МЧ уговорить, а то у него это тоже будет первый раз и он боится, что что-то сделает не так ![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Всем кому интересна дальнейшая судьба автора данного поста рассказываю-Всё случилось!В октябре 2011года.Да-да,я по прежнему с тем человеком))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
НaCтЕнА599 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Привет, девчонки здесь первый раз, так что если не так что то, строго не судите)
мне было 17 когда познакомилась со своим первым парнем, была девственницей, и через полгода мы с ним впервые переспали у меня даже крови не было, мама тоже вечно спрашивала "не спала с ним"говорила нет, тоже было страхово.. И мы с моим парнем уже как 2,6 лет вместе. правда живем не вместе(если он у менч оставался с ночевкой спать вместе не разрешают(( ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
НaCтЕнА599 писал(а): Привет, девчонки здесь первый раз, так что если не так что то, строго не судите) мне было 17 когда познакомилась со своим первым парнем, была девственницей, и через полгода мы с ним впервые переспали у меня даже крови не было, мама тоже вечно спрашивала "не спала с ним"говорила нет, тоже было страхово.. И мы с моим парнем уже как 2,6 лет вместе. правда живем не вместе(если он у менч оставался с ночевкой спать вместе не разрешают(( ![]() И к чему это?
|
Вернуться к началу | |
НaCтЕнА599 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
как для чего?тоже делюсь, или здесь не нужно ни о чем делиться?
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
мы тоже лишились девственности с моим МЧ одновременно. Было классно)))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 19 |
[ Сообщений: 187 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12