Комплексы...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 7 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Комплексы...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:26

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47

Аллочка Добродушная писал(а):
я комплексую из-за маленького размера груди

не правда что мужики любят огромную грудь. Чаще всего им нравится маленькая и аккуратная. Кому надо и такую тебя полюбит.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:36

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Аллочка Добродушная, выкинь эти глупости из головы! Парням нравятся длинноногие девушки!) И с большой грудью не так-то просто. А твою горбинку, возможно, замечаешь только ты!) Ты думаешь так прям все смотрят на твой нос и ищут в нём недостатки?!) Люби себя такую, какая ты есть.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:38

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Lenochka-Vredinka писал(а):
Парням нравятся длинноногие девушки!) И с большой грудью не так-то просто.

А что же делать тем, у кого ноги совсем не длинные, зато грудь большая? :big_smile1:

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:42

V.I.P

LOVEgirl, у меня почти так!) Ноги недлинные, грудь средняя (3 размер), да и попа небольшая!
Ничего, нашла того, кто и такую полюбил!) Тем более можно скрывать свои недостатки! И подчёркивать достоинства!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:59

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Lenochka-Vredinka, хах,а у меня грудь 4 размера и попа такая, что дай бог каждому :big_smile1:

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:02

Малышка

С нами с 18 июл 2011, 14:40
На самом деле любят разных. Вот одна девушка переживает из-за дефекта речи и считает, что это всем не нравится, а другая пишет, что полюбила картавого. Так что на каждый вершок свой корешок.
На самом деле мы все с теми или иными психологическими комплексами. И самый распространенный это комплекс неполноценности. А если человек говорит, что комплексов у него нет, значит комплексов у него хоть отбавляй и возможно посерьезней комплекса неполноценности (например, "Комплекс бога" Э. Джонса).
А вообще с возрастом все эти глупые комплексы проходят. Начинается реальная жизнь со своими проблемами и на самокопание просто не остается время.
Поэтому всем девчонкам, кто грузится по этому поводу, желаю поскорее влюбиться... в себя. И тогда жизни заиграет совсем по иному. :) А для этого необходимо не лениться и не заниматься сочувствием к себе любимой. Нужно работать над собой, поныть-то всегда успеем.
Есть дефекты речи - запишись на консультацию в логопеду, не нравится фигура - спорт, сбалансированное питание, правильно подобранный стиль в одежде и куча др способов хоть на чуть-чуть приблизиться к своему совершенству.

善は急げ

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:07

Малышка

LOVEgirl писал(а):
Lenochka-Vredinka, хах,а у меня грудь 4 размера и попа такая, что дай бог каждому :big_smile1:

Оой-ёёй. Зачем же каждому одинаковую попу иметь? Клоны - эта так скучно. Пусть в мире будут разные и пухленькие и стройненькие, и высокие и маленькие, с грудью и без, с веснушками, с кудряшками и т.д. Иначе со скуки и от отсутствия разнообразия свихнуться можно будет. :lol:

善は急げ

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 18:16

V.I.P

LOVEgirl, повезло тебе!)
А у меня грудь вроде продолжает расти! :crying2:
Ааа! Я не хочу, чтоб она была больше!
Пульхерия, соглашусь с тобой!)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:02

Нетерпеливая Я!

С нами с 22 июн 2011, 14:08
Меня в себе устраивает и небольшая грудь, и чуть широкие бёдра, веснушки по всему лицу, но... то, что при любой прохладной погоде мой нос становится набухшим красно-синим - это вобще ужас!!!!!!

Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:13

Малышка

MonarcH писал(а):
Меня в себе устраивает и небольшая грудь, и чуть широкие бёдра, веснушки по всему лицу, но... то, что при любой прохладной погоде мой нос становится набухшим красно-синим - это вобще ужас!!!!!!

О, у меня и при жаре-духоте и на холоде нос как будто набухает и краснеет.
Я подозреваю, что когда-то зимой я его слегка подморозила. Иначе с чего он такой чувствительный? Бесит это тоже, но ничего не поделаешь.

善は急げ

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:35

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Ты думаешь так прям все смотрят на твой нос и ищут в нём недостатки?

Вот именно. я например сначала считала что мой нос ужасен и выглядит как картошка. Но потом нашёлся человек, который целует меня в нос и говорит: "Самый красивый и самый любимый носик".
Пульхерия писал(а):
Клоны - эта так скучно.

Тем более у всех разные вкусы, кто-то любит полненьких, кто-то кудрявых, кто-то невысоких, кто-то длинноногих. А идеала как такового не существует. Каждый из нас по своему красив.
А у меня грудь вроде продолжает расти! :crying2:
Ааа! Я не хочу, чтоб она была больше!

У меня тоже грудь растёт и я не против. :baffle3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.