Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Простуда женских органов |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У меня возник такой вопрос. Когда девушка застужается по женски, это как-то надо лечить? И к чему все это может привести если вовремя к врачу не обратиться?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: вопрос к знающим девушкам. |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Конечно надо лечить. От этого последствия бывают. Дисфункция яичникоа и т.д.
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
[Лапо4ка], В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЛЕЧИТЬ НАДО!
Дабы не заслужить проблем в будущем. Это ведь не ухо продуло,так,что чем быстрее начнёшь-тем лучше. Make myself
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Кошмар, мне еще и по больницам мотаться опять.
![]() Т.е. я последние пару дней часто в туалет бегаю и низ живота побаливает, это значит застудилась, так? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
[Лапо4ка], получается так.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Простуда женских органов |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Это может быть еще цистит- такая дрянь неприятная. Лучше не медли и к врачу.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Простуда женских органов |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Rihanna19941 писал(а): Это может быть еще цистит- такая дрянь неприятная. Лучше не медли и к врачу. Ой это да, у меня пару дней назад началось опять . Очень хорошо помогают таблетки фуразолидон (как то так), и конечно арбузы ем, и лимнный сок с водой смешиваю и пью. Сегодня уже всё в порядке
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Простуда женских органов |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Бегом к врачу!! сначала к геникологу, потом сразу к нефрологу. Учись на моей ошибке.
Я в январе очень замерзла у меня заболели почки, сходила к врачу, пролечилась. На фоне того что у меня ослаб иммунитет у меня появились уреаплазмы в большом количестве (это условно-патогенные, есть у всех в малом количестве, при пиелонефритах особенно часто станявятся причиной воспаления женских органов), начали болеть яичники, решила что само всё пройдет. Через две недели посреди ночи я встала воды попить и у меня в яичнике разорвалась яйцеклетка. Я сначала орала как будто меня режут. потому что любое даже самое маленькое движение приносило ужасную боль, было чувство что внутри всё рвется. парень вызвал скорую, пока они ехали я от крипа отхрипла. а потом от боли сознание начала терять. в итоге две недели в больнице пролежала и до сих пор таблетки пью. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1