Обидела хорошего парня?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Обидела хорошего парня?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 09:29

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11

Милена в красном, что за глупости ты пишешь? Тебе всего 20 лет, вся жизнь впереди, у тебя ещё будет парень, не надо советовать 16-летней девчонке переспать абы с кем, чтобы потом с ужасом вспоминаь это. Что тут хорошего? Ну переспить она и будет рада этому чтоли? И с чего ты взяла, что если она переспит, то не будет в 20 лет одна? Он что после этого предложит ей руку и сердце, будет вечно защищать, оберегать? Она ему нужна только для секса! Вот и всё! Лучще в 20 лет ходить девственницей, чем в 16 переспать лишь бы с кем. С таким же успехом можно выйти на улицу и крикнуть:"Кто хочет со мной переспать приходите по адресу ..."

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 06 июл 2011, 17:41
Согласна со всеми, кто считает, что эти отношения не имеют перспективы. Здесь явно видно, что именно хочет этот парень. Да и потом на первом свидании в любом случае рановато то, что он делал. А чтобы на третьем свидании сказать, что "оно пройдет в постели"? Ну это просто кошмар. Да и потом, тебе 16, и он это знает. Как-то быстро он передумал касательно интимных отношений с тобой. Здесь было мнение, что может быть у него проблемы в этом плане. Я даже склонна согласиться. Уж как-то странно и быстро у него все происходит. Была еще фраза относительно того, что "отношения, построенные только на сексе - тоже отношения". А ты хочешь таких отношений? Если да, то дерзай. Я бы не советовала продолжать с ним какое-либо общение.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:43

PlayGirl

С нами с 15 июл 2011, 17:20
беги от него и не оглаядывайся.... даже и не думай звонить ему! у тебя парней ещё будет море... а от таких УРОДОВ вообще надо держаться подальше,он только тебе всю жизнь сломает!!! если решишься на то что бы с ним переспать,потом точно жалеть будешь...

Отпусти все ненужное

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:18

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2011, 10:46
Alaura писал(а):
Согласна со всеми, кто считает, что эти отношения не имеют перспективы. Здесь явно видно, что именно хочет этот парень. Да и потом на первом свидании в любом случае рановато то, что он делал. А чтобы на третьем свидании сказать, что "оно пройдет в постели"? Ну это просто кошмар. Да и потом, тебе 16, и он это знает. Как-то быстро он передумал касательно интимных отношений с тобой. Здесь было мнение, что может быть у него проблемы в этом плане. Я даже склонна согласиться. Уж как-то странно и быстро у него все происходит. Была еще фраза относительно того, что "отношения, построенные только на сексе - тоже отношения". А ты хочешь таких отношений? Если да, то дерзай. Я бы не советовала продолжать с ним какое-либо общение.

А что такого страшного в том. что он трогал её на первом свидании? Ушли те времена, когда мужчина пел серенады под окном, чтобы добиться поцелуя. Я даже читала, что многие женщины одобряют секс на первом свидании. А если мужчина не трогает женщину до четвёртого свидания от него надо бежать без оглядки, потому что он импотент. А что ещё девушке с парнем делать на первом свидании, как не в подъезде обжиматься?
Если предохраняться, можно и в 16 лет переспать.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 06 июл 2011, 17:41
Милена, я не стану ни спорить, ни доказывать. Однако все же я считаю это странным. Получается, если мужчина не облапал девушку в всех местах до четвертого свидания, то он импотент и с ним встречаться не надо. Пусть это и гротескно-преувеличено, но получается так. Для меня это диковато. Все-таки мы люди, а не звери.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:25

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 июл 2011, 22:45
А что такого страшного в том. что он трогал её на первом свидании? Ушли те времена, когда мужчина пел серенады под окном, чтобы добиться поцелуя. Я даже читала, что многие женщины одобряют секс на первом свидании. А если мужчина не трогает женщину до четвёртого свидания от него надо бежать без оглядки, потому что он импотент. А что ещё девушке с парнем делать на первом свидании, как не в подъезде обжиматься?
Если предохраняться, можно и в 16 лет переспать.[/quote]

Если вы сами так считаете, то делайте, что хотите. Хоть с тремя парнями одновременно спите. НО зачем невинной неопытной девочке такие советы давать? Вы в чём-то не лучше того парня, о котором писала автор.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:30

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 июл 2011, 22:45
China doll писал(а):
Привет всем!
Меня зовут Жанна и я здесь новенькая. Хочу рассказать вам одну историю, чтоб вы всё рассудили.
Я живу вместе со своей старшей сестрой. Ей 24 года, и она работает в компьютерной фирме. Я сама закончила в этом году десятый класс. Осенью в 11-ый пойду.
С начала каникул я целыми днями торчала у своей подруги Лизки. Однажды(это недели две назад было) сидим у неё, играем на компе. Тут заходит её старший брат. Смотрит на меня и говорит. Симпатичная ты девка, с радостью начал бы с тобой серьёзные отношения, да вот беда -уже девушка есть. А вот мой друг сейчас один. дашь ему свой телефончик?
Ну я дала. В этот же вечер этот друг позвонил мне, мы минут сорок поболтали, договорились встретиться на другой день. Ну, погуляли мы минут десять. Он сказал ,что ему 19, работает грузчиком. Я сказала, что мне 16, учусь в школе, а потом на инъяз собираюсь. Потом он пригласил меня в ближайший подъезд, сказал, что хочет сообщить что-то важное.Ну он сказал, что хочет меня поцеловать.то был мой первый поцелуй. Потом он стал меня трогать и всё более развязно. Ну, я сказала, что домой хочу. Он сказал, чтоб я не боялась. Он не будет со мной #совокупляться(он так и сказал) до тех пор, пока мне не исполниться 18. На следующий день у нас состоялось второе свидание.Он сразу же завёл меня в подъезд , стал вести себя ещё более развязно. сказал, что ждать полтора года -слишком долго.спросил, живу ли я сродителями. Я сказала, что живу с сестрой. Он спросил, когда моей сестры точно не будет дома. Я сказала когда.тогда он напросился на этот день ко мне в гости. намекнул что наше свидание целиком пройдёт в постели, чтоб я была готова.на другой день меня стали мучить дурные предчувствия относительно этого парня. мне стало казаться что со мной может произоёти что-то плохое , когда мы останемся с ним в моей пустой квартире. и я позвонила парню, сказала что моя сестра будете дома. тогда он сразу же расхотел ко мне идти. я поняла что нужно с кем-то посоветоваться. выбрала Инну, мою сестру. у неё уже были длительные отношения с парнями. рассказала ей вкратце историю наших отношений. она почему-то пришла в ужас. сказала что нам нужно пеестать встречаться, что парень вёл себя недопустимо. с ней так никто себя не вёл. сказала что тот парень вообще мог меня изнаисловать в пустой квартире. я с ним рассталась по телефону. он меня послал на х.... а потом Лизка стала передавать мне, что тот парень из-за меня уже два дня на работу не ходит, находиться на грани самоубийства. я стала чувстовать жуткую вину перед ним. вдруг он ничего плохого не хотел? вдруг он вёл себя так потому что простой, а сестра меня просто ребёнком считает. А вы как думаете? может мне тому парню опять позвонить и продолжить отношения?

И ещё раз повторяю, вы правильно поступили. Бывали случаи, когда подобные парни могли изнасиловать и даже убить девушку на стадии свиданий. Я про такое слышала. Этот парень вообще извращенцем мог оказаться или чем-то заразить. Или мог поспорить со своим другом(братом вашей подруги), что переспит с вами на третьем свидании, а потом бросить.
Он итак на первых двух свиданиях слишком далеко зашёл. Если он начал вас трогать на первых двух свиданиях, то что было бы через месяц?
Вообще-то с парнем лучше спать через четыре-шесть месяцев после начала отношений. Особенно такой молодой девушке.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:51

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2011, 16:41
Действительно,он же к тебе не фильмы смотреть хотел прийти.
Милена в красном, у каждого своё мнение,но я считаю,что если спать абы с кем,тем более одна останешься.Переспят и исчезнут,с доступными не интересно.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:11

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Милена в красном, ну давайте все так будут делать, пойдёшь с парнем на свидание и тут же, можно даже в подъезде раз-два и всё! Зато будешь вспомить и думать:"Ну хоть ве останусь старой девой в 20 лет!" Это же вообще бред! Я не понимаю, ты что хотела бы с первым встречным заняться сексом на первом свидании? Да, сейчас не поют серенд под окном, но всё равно это не говорит о том, что надо быть #шалуньи.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 14:51

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2011, 10:46
Мия_Мия писала:
Если вы сами так считаете, то делайте, что хотите. Хоть с тремя парнями одновременно спите. НО зачем невинной неопытной девочке такие советы давать? Вы в чём-то не лучше того парня, о котором писала автор.[/quote]

А вы то сами, чем занимались в возрасте этой девочки, автора поста? Разве не вы писали о том, что в 16 лет трахались в извращённой форме под наркотой с абсолютно незнакомым парнем и у вас теперь видете ли, психологические проблемы? И ещё своего парня обманули, скрыв от него правду. Так что молчали бы лучше. И уж лучше бы вы етсественным образом ттрахалсись в подъездах со своим бойфрендом на первом свидании, чем давать кому попало в извращённой форме. Вы рросто завидуете этой девочке, что у неё в 16 лет номальные гармоничные отношения, а у вас только жуткий случай на вечеринке

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 14:58

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Милена в красном, судя по твоим постам, ты просто обезумела без отношений.
Никто ей не завидует! Все ей хотят помочь, чтобы уберечь от ошибок!

Завидуешь скорее ты. Иди переспи с кем попало, еще не знай как у тебя потом сложится. Зато узнаешь, что это такое. И не будешь советовать девчонке всякую ерунду

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.