Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: "Казанская сирота" |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Ммм, ситуация конечно сложная, но решаемая. во-первых поговори с сестрой, я ее прекрасно понимаю- чужой человек в твоем доме.. Парень ее, сразу говорю, тряпка и чмо, уж простите.. я бы по другому назвала, но к сожалению тут нельзя) Поговори со своей беременной подругой, скажи ей, что она конечно молодец, что ребенка оставила ( только в доброй форме), и что все в жизни у нее будет хорошо..но если она приложит к этому какие-то свои усилия, в конце концов, она же не хочет, что бы ее ребенок скитался так же как и она по своим друзьям!! Пускай налаживает отношения с женой своего брата, ее я тоже понимаю, опять же почти чужой человек в твоем доме ( голой не походить, нормально не поорать и т.д.)), но она сестра ее мужа.. В конце концов напиши этому брату, что хоть и ремонт, хоть и не особо приятное отношение между девушками, но брат должен помогать, пока сама девочка встать на ноги не может. И ей тоже объясни, что элементарные вещи по дому делать придется, так как потом, в жизни, ей это пригодится! ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Пульхерия |
Малышка Сообщения: 29 |
Надо просто спросить Вашу подругу прямо. Она вообще понимает, что в принципе в этой жизни она не кому не нужна кроме себя? И если она действительно взрослый человек, а при таких обстоятельствах взрослеть надо быстрее, то ей пора бы уже самой шевелиться в направлении устройства своей жизни.
У Вас своя жизнь, Вы в ту самую тяжелую минуту ей помогли. Почему брат ее должен содержать? Почему она не пошла учиться, работать? У меня практически все знакомые, которые рожали успевали работать до декрета, учиться, даже не беря академ. В наше время сидеть и так сопли жевать просто стыдно. Увы, как бы это страшно не звучало, но в жизни действует естественный отбор. Выживает тот, кто действительно карабкается. Надо ей просто это доходчиво объяснить. Пусть сама решает. Когда она любовными утехами занималась, она наверное понимала, что последствия могут быть далеко не в виде простуды. Пусть уже сама начинает шевелиться. А Вы ее поддержите в этом. 善は急げ
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Брат такой у неё странный... Ему что всё равно как она там живёт, с кем. Какие бы ни были проблемы у твоей подруги с его женой всё равно ей придётся к ним переезжать. Они думают, что она у вас навечно что ли поселится?!! Обьясни ей, что надо поговорить с женой брата, наладить контакт. Может, твоя сестра поговорит сама с её братом? Обьяснит, что вы больше не намерены содержать её.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Alyonka1 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Дело в том,что её папа воспитывал один - брат уехал сразу же,как исполнилось 18,и они после один раз виделись - тот приехал с женой сразу после свадьбы,и брата понять легко - трусит,потому что Катя далеко не подарочек.
Вот вчера мы позвонили маме,она сказала,что если в доме напряжёнка,надо что-то делать и пусть идёт Катя куда-нибудь. Только куда? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lovehateme |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Alyonka1, попробуйте брату позвонить,написать и т.п.
Вы ж ей вообще никто! Сама не своя,куда там твоя
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
А когда вы с ней разговаривали, она как вообще отреагировала? Молча слушала что ли?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Alyonka1, поговори с ее братом сама. Скажи, что вы итак помогли достаточно, и дальше он пусть сам разбирается. А эту Катю заранее предупредите, что после родов она уедет, т.к. ребенок будет вам мешать. Просто поставьте ее перед фактом, мол мы уже решили, а ты сама думай куда пойдешь. Судя по всему, она просто пригрелась у вас и уже не ценит того, что вы делаете для нее.
|
Вернуться к началу | |
Alyonka1 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Karina, она просто кивает и говорит "да,да,конечно".
Вчера сестра звонила её брату,там,как выяснилось,жена не хочет категорически Катю в дом,тем более что жена сама беременна.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Alyonka1 писал(а): Вчера сестра звонила её брату,там,как выяснилось,жена не хочет категорически Катю в дом,тем более что жена сама беременна. Я б на вашем месте сказала брату так: "меня ваши проблемы не волнуют. Катя живет у нас до такого-то числа. Если вы ее не заберете, то она окажется на улице с ребенком и это будет на вашей совести, т.к. вы, ее родные люди, от нее отказались". И все. Ты брата предупредила, и пусть он сам решает: оставлять сестру с ребенком на улице или забирать к себе. В конце концов он может поговорить с отцом и Катя сможет вернуться домой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2