Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Милена в красном |
Заголовок сообщения: Минет при первой встрече |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Вот я на одном форуме прочитала, что минет - это не секс. Значит его можно и нелюбимому сделать? У кого-то был минет с нелюбимым человеком? Или был у кого-то минет на первом свидании?
|
Вернуться к началу | |
ciel |
Заголовок сообщения: Re: минет при первой встрече |
FunGirl Сообщения: 61 |
Я делала минет только любимому человеку. Мы встречались достаточно! Но я решилась на это только спустя 2 года наших отношений! Боялась что это очень не приятно! Не любимому я бы не стала делать, так как прятний доставлять удовольствие любимому, чем не любимому.
![]() Счастлива
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Минет - это не секс? О.о
Оу =/ А по теме - минет делала тоже только любимым, с которыми несколько месяцев уже встречалась
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я считаю, что минет можно делать только любимому человеку. И не на первом свидании. Это ведь даже неприятно будет делать его нелюбимому. Да и вообще, зачем доводить отношения до постели с нелюбимым?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Надо член сперва полюбить, чтобы мужчине сделать минет.=)) У меня как-то так
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Милена в красном писал(а): Значит его можно и нелюбимому сделать? Странный вопрос. Тут нет никаких правил и законов относительно минета. Если тебе не будет противно или неудобно - то это твое право. Милена в красном писал(а): Вот я на одном форуме прочитала, что минет - это не секс. По мне так минет - это интимная близость, это еще похлеще традиционного секса ![]()
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Минет - такой же секс, просто немного иначе, в другой форме, для кого-то это больше чем классический для кого-то наоборот, вот и все. Не верь тому, что пишут на форумах, решай сама, для этого тебе голова дана, а не только для поглощения пищи.
Если тебе его просто нравиться или хочется сделать, делай, никто запретить не может. Это тебе самой решать, делать его или нет, кому, как и когда. Но лучше всего это конечно делать с любимым человеком, у меня так было. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Минет при первой встрече |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Златовласко писал(а): Минет - это вообще высшая степень доверия к партнеру. Об этом при первой встрече и речи быть не может. Coca-cola писал(а): По мне так минет - это интимная близость, это еще похлеще традиционного секса ![]() Согласна с высказываниями девушек, сама не смогла бы не то что взять в рот член на первом свидании, а и не секс не решилась бы точно.Но это моя позиция, для других минет или куни-проявление страсти,т.е. ничего особенного в том чтобы это делать с нелюбимыми они не видят.Если хочется, то почему и нет, главное, чтобы не было противно и не было разочарований, т.к. можно обломаться. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Как нравится и как считаешь нужным - так и надо делать. Для меня секс, минет на первой встрече вполне приемлемы - я не вижу смысле не делать, если хочется; для многих это неприемлемо - они этого не допустят
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Coca-cola писал(а): По мне так минет - это интимная близость, это еще похлеще традиционного секса солидарна целиком и полностью. Это же настолько сокровенное. Фу, как вообще можно.. Одно дело когда вы близки. Не в плане секса, а в плане единства. Не_Барби, кошмар По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0