Страница 7 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Coca-cola, да! Я тоже не люблю, когда вот так накрашены! Как палки какие-то! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Мелисса |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А я терпеть не могу когда я задаю вопрос "Почему?", а мне отвечают "потому что". Просто хочется убиться после такого ответа!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
последнее время почти все бесит...
|
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Sue_love писал(а): последнее время почти все бесит... А с чем это связано? Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Fuck-тически твоя писал(а): Sue_love писал(а): последнее время почти все бесит... А с чем это связано? 1)я далеко от любимого 2)далеко от дома 3)окружают меня незнакомые мне люди 4)все конкретно задалбало!
|
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Меня бесит когда соседи посреди ночи врубают музыку в машине и в такт мигают фарами.
Меня бесит надевать джинсы после душа, на влажные ноги они плохо налазят и кажется что брюки стали меньше на три размера. Меня бесит когда крылышки у прокладок плохо приклеиваются. ![]()
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Тася Амура писал(а): Меня бесит когда крылышки у прокладок плохо приклеиваются. Меня тоже ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Меня бесит жара.
меня бесят мухи, которые уже в рот залетают. меня бесит когда садишься в коротких шортах на пластиковый стул и ноги от этого потеют!
|
Вернуться к началу |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Бесит когда звонит незнакомый номер, я беру трубку и слышу вопрос "А это кто?"
![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Бесит, когда хочу искупать свою собаку, которая от жары просто уже изнывает, а она прячется! Каждый раз приходится силой вытаскивать, зато потом бегает довольная.
Бесит, когда у кота одна траектория - к холодильнику. И еще когда он орет без причины и под ногами путается- тоже бесит.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Бесит когда стараешься для человека стараешься, а он ноль внимания.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 7 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2