Пренебрежение или что?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Пренебрежение или что?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 17:51

Малышка

С нами с 20 июл 2011, 11:59
С парнем встречаюсь больше года...и секс немного с ним не устраивает иногда. Мы с ним этим занимаемся всего раз в неделю, ну два в лучшем случае. Может он меня не хочет? Может я его не возбуждаю? Хотя он говорил, что ничего подобного как со мной он не испытывал ни с кем! Я спросила на прямую .Он отвечает, что негде и поэтому так у нас получается, но у меня стоит пустая квартира, которую вполне можно использовать в этих целях. Но он и на это нашел отмазку, мол не могу тебя звать в твою же квартиру.
Еще у нас такая проблема, у меня точнее, при каждом ПА он направлял мою голову ниже живота, намекая на минет... Я люблю человека и хочу, что бы ему со мной во всем было хорошо и я согласилась. Я исполнила его желание, но когда я его спросила не мог бы он мне так сделать, он категорически отказался. Меня это очень оскорбило и унизило. Я теперь чувствую себя использованно, хотя этот человек говорит, что меня любит. Если любит почему же он так со мной поступил?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: пренебрежение или что?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 18:16

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Ёжик в тумане писал(а):
Может я егО не возбуждаю?

У каждого своя норма. Кто-то может каждый день, кто-то раз в неделю. Такая вот особенность организма)) А ты хоть стриптиз танцуй, но он то выше головы не прыгнет... Тем более, вы вместе не живете, вам сложнее.
Ёжик в тумане писал(а):
Я исполнила его желание!НО...когда я его спросила не мог бы он мне так сделать!Он категорически отказался!

Ну и что? Ты ж понимаешь, это разные вещи...в силу разного строения половых органов... Так что не парься, ну неприятно ему, что ж теперь заставлять его? Может ему неприятно по какой-то определенной причине, ты не спрашивала?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 18:27

Малышка

Нет,мне стало так не приятно,что я не спросила...он целует мое тело полностью,но вот именно конкретного места избегает...я за собой ухаживаю капитально,поэтому почему оно так,предположений у меня нет..( в принципе в сексе его вроде ничего не смущает...но домашнее видео и данная проблема по-моему для него табу...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 18:38

Малышка

Coca-cola писал(а):
У каждого своя норма. Кто-то может каждый день, кто-то раз в неделю.

я спрашивала у него,устраивает ли тебя такое количество.ответ был отрицательным.не пойму почему тогда он ничего не сделает для того что бы это изменить...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 18:47

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Ёжик в тумане, в любом случае, не парься)) У мужчин всегда так, их не поймешь, и ответы на вопросы тоже клещами не вытащишь. Если ты ему доверяешь, то не изводи его этими вопросами. Пусть у него будут свои секреты, а у тебя свои. У любой пары есть такие темы, которые они не хотят затрагивать. Кто знает, может парня устраивает такая частота актов, но он стесняется тебе сказать, чтоб не показаться слабаком? А может и в правду стесняется звать тебя в твою же квартиру? Просто не думай об этом. Чем больше думаешь, тем больше накручиваешь себя))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 18:54

Малышка

Coca-cola писал(а):
Кто знает, может парня устраивает такая частота актов, но он стесняется тебе сказать, чтоб не показаться слабаком? А может и в правду стесняется звать тебя в твою же квартиру?

Ну вообще когда он жил несколько дней у меня,все происходило ежедневно...может действительно ты права!Спасибо за мнение ) мне стало полегче )

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 19:05

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
А кто у вас чеще всего в постели ведет, ты или он?

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 19:18

Малышка

50/5О Но я стараюсь ему уступать.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 19:32

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Ёжик в тумане писал(а):
50/5О Но я стараюсь ему уступать.

Попробуй все на себя взять, может он просто устал.

У меня такое было, сперва все нормально было, потом все реже и реже, а потом он все таки сказал:"я хочу что бы ты меня помучала...", причем не раз такое говорил. (у нас тоже 50/50 было, ну может 40/60)

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Заголовок сообщения: Re: Пренебрежение или что?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 19:38

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Ёжик в тумане писал(а):
когда я его спросила не мог бы он мне так сделать!Он категорически отказался!Меня это очень оскорбило...и унизило...я теперь чувствую себя использованной!

:ops: Я в шоке. Я думала мужикам это нравится. Мой например сам предложил, и первый мне так сделал. :feel_good: А тут... Знаешь, не делай ему минет, пока он тебе не сделает кунилингус(это так называется). Вот!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.