Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ёжик в тумане |
Заголовок сообщения: как разобраться в происходящем?Помогите побороть фобию! |
Малышка Сообщения: 26 |
у меня проблема!Толи надуманная,толи явная,сама не пойму!Помогите разобраться!Встречаюсь с парнем больше года,и не ощущаю себя родными людьми,так как это должно быть в нормальных отношениях!Нет к человеку доверия!К мужчинам в целом с прошлых отношений...в этих в начале доверяла...но хватило пару переломных моментов и вот..Даже не знаю с чего начать!Начну с самого начала!В начале нашего общения и отношений мой МЧ мне рассказывал о своей девушке...Что изначально меня насторожило,и у меня на эту тему развилась фобия на предмет того,что чувства у него к ней не прошли.Несмотря на настороженность я продолжила отношения...сначала вроде бы было,как это бывает обычно в начале отношений,всё замечательно!Но потом началось...Вообщем проблема в том,что я перестала ощушать заботу и внимание со стороны своего парня!Интереса как к девушке и в эмоциональном и физическом плане!У нас во всем недопонимание!Заикнулся зимой о проживании вместе...и так на одном месте это все осталось,не смотря на то,что были удобные варианты для реализации этого вопроса.Не могу понять любит ли меня человек,и чего вообще хочет!Ведь когда любишь человека,хочется его постоянно обнимать,целовать!Заботиться о человеке!Хочется,в конце концов,заниматься любовью с человеком где бы не находился!У меня все это отсутствует...почему??Он говорит,что это потому что я ему не доверяю...Что мы не занимаемся сексом более раза в неделю,а то и меньше,потому что негде...мне кажется это все отговорки!Мне кажется он меня разлюбил!А Как вы думаете??Помогите мне решить мой комплекс!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: как разобраться в происходящем?Помогите побороть фобию! |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я не думаю, что он тебя разлюбил. Попроси его не рассказывать о прошлых отношениях, если тебе это неприятно. Но ты должна понимать, что сейчас он с тобой, уже достаточно долгое время. Может, просто так решил рассказать, у моего парня тоже бывает такое.
Он же первый предложил жить вместе. Может, он подумал, что ты не хочешь с ним жить? Будь помягче к нему, обнимай, целуй его, он ответит тем же!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Ёжик в тумане |
Заголовок сообщения: Re: как разобраться в происходящем?Помогите побороть фобию! |
Я попросила,он сказал,что не придал этому значения!Да,первый,но как настал реальный момент такой возможности,он струсил и отказался =( Я постоянно его обнимаю и целую,и инициативу чаще гораздо в интимном плане проявляю,у меня уже такое ощущение будто навязываюсь...с его стороны всего этого практически нет (( Но по природе вроде должно быть на оборот!Разве нет?
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Ёжик в тумане, Я тоже слабо доверяю своему парню, потому что заметила, по его рассказам что он обращается со всеми своими девушками одинаково. Знаю что бывшим он говорил те же самые ласковые слова что и мне, хотя мне сказал что не любил их. Тем не менее мы уже 9 месяцев вместе. а ещё он мне много врал.
но ты думаешь Ёжик в тумане писал(а): что чувства у него к ней не прошли . А я наоборот знаю что он меня любит, просто молодой и не нагулялся ещё. Может твоему парню надоело однообразие? Придумай что-нибудь новенькое, устрой ужин при свечах и т.д. Но то что твоего парня больше не влечёт к тебе в сексуальном плане по крайней мере странно, ведь мужчины такие существа, что секс им необходим. ![]()
|
Вернуться к началу |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Ну во-первых это не комплекс.
Во-вторых, скажи, ты сама хочешь жить вместе со своим парнем?? Если да, то объясни ему, что секса мало потому что он не может найти для этого дела места, и в принципе, если его это не устраивает, то это его проблема. Зачем говорить А, если потом нету Б??? Девушка его бывшая тут вообще не при чем, по моему мнению!! Просто разберитесь в своих отношениях, это не сложно, нужно всего-лишь поговорить...) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Ёжик в тумане |
Тася Амура писал(а): Придумай что-нибудь новенькое, устрой ужин при свечах и т.д. Я это не раз уже делала.всякие были придумки воплощенные в реальность.Ему это все понравилось!Может действительно он малотемпераментный... ( Просто у меня он так и прет...ничего не могу с собой поделать!Видимо у нас эти проблемы как раз-таки из-за разных темпераментов.Я страсть,а он видимо тихая гавань...
|
Вернуться к началу | |
Ёжик в тумане |
Океанчик писал(а): ты сама хочешь жить вместе со своим парнем?? Да,я очень хочу.Но хочу чтобы к этому решению он пришел сам...поговорили вот ) и решили попробовать вести себя так как каждый друг друга попросил )посмотрим что из этого получится )
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Ёжик в тумане писал(а): Я страсть,а он видимо тихая гавань Ну тогда вы должны дополнять друг друга. Попробуй просто поговорить с ним по душам. Спроси чего он ждёт от этих отношений? Только без криков, нервов, и упрёков. Просто посмотри ему в глаза, посидите в спокойной обстановке. Расскажи ему парочку своих секретов, как говорится раскрой душу. Скажи о том чего хочешь и что тебя волнует, может это сблизит вас.
|
Вернуться к началу |
Ёжик в тумане |
Ну так и поступлю )
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Ёжик в тумане,
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2