Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Пренебрежение или что? |
V.I.P Сообщения: 815 |
Ёжик в тумане писал(а): когда я его спросила не мог бы он мне так сделать!Он категорически отказался!Меня это очень оскорбило...и унизило...я теперь чувствую себя использованной! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Ёжик в тумане |
Заголовок сообщения: Re: пренебрежение или что? |
Малышка Сообщения: 26 |
[Лапо4ка] писал(а): Попобуй все на себя взять, может он просто устал. В начале все так и было.Я от этого устала,потому и стала уступать!Тоже хочется инициативы!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Тася Амура писал(а): Я думала мужикам это нравится А я наоборот, думала что не нравится) Тася Амура писал(а): Знаешь, не делай ему минет, пока он тебе не сделает кунилингус(это так называется). Ну зачем так сразу? Ну может неприятно ему, он брезгует. Зачем заставлять? Пусть доставляет удовольствие по-другому, исполняет другие желания, раз это не по силам. Секс - это не тот вопрос, в котором нужно на принцип давить.
|
Вернуться к началу | |
Ёжик в тумане |
Тася,раньше,в прошлых отношениях так и было...а тут вот как то так ( Да поздно уже...я сначала так и поступила,о чем с одной стороны горько жалею...с другой нет,ему же было приятно...я ж не патологическая эгоистка )в отличии от него,по-видимому )
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Coca-cola писал(а): неприятно ему, он брезгует Когда любят, не брезгуют(по себе сужу). На мой взгляд это очень обидно. ![]()
|
Вернуться к началу |
Ёжик в тумане |
Тася Амура писал(а): Когда любят, не брезгуют(по себе сужу). На мой взгляд это очень обидно. тОЖЕ ТАК ДУМАЮ!кОГДА ЛЮБИШЬ,ГОТОВ НА ЛЮБЫЕ ГЛУПОСТИ...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Тася Амура писал(а): Ёжик в тумане писал(а): когда я его спросила не мог бы он мне так сделать!Он категорически отказался!Меня это очень оскорбило...и унизило...я теперь чувствую себя использованной! ![]() ![]() Кому-то нравится, а кому-то нет. Пока он сам не поменяет свои взгляды, его не заставишь это делать, и давить на него не надо типа "если ты мне так не сделаешь, то я тебе тоже так не буду делать"...Получается ты-мне, а я- тебе, в отношениях думаю такого не должно быть. Ёжик в тумане писал(а): [Лапо4ка] писал(а): Попобуй все на себя взять, может он просто устал. В начале все так и было.Я от этого устала,потому и стала уступать!Тоже хочется инициативы! Ну тогда не знаю, значит он эгоист в сексе... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ёжик в тумане |
[Лапо4ка] писал(а): Тася Амура писал(а): Ёжик в тумане писал(а): когда я его спросила не мог бы он мне так сделать!Он категорически отказался!Меня это очень оскорбило...и унизило...я теперь чувствую себя использованной! ![]() ![]() Кому-то нравится, а кому-то нет. Пока он сам не поменяет свои взгляды, его не заставишь это делать, и давить на него не надо типа "если ты мне так не сделаешь, то я тебе тоже так не буду делать"...Получается ты-мне, а я- тебе, в отношениях думаю такого не должно быть. Ёжик в тумане писал(а): [Лапо4ка] писал(а): Попобуй все на себя взять, может он просто устал. В начале все так и было.Я от этого устала,потому и стала уступать!Тоже хочется инициативы! Ну тогда не знаю, значит он эгоист в сексе... Вот я именно так и не мыслю ты мне,я тебе...я так сделала и просто спросила не хотел бы он так сделать...после отказа больше не поднимала этой темы!Видимо эгоист...тоже уже об этом думала...я пристаю,я исполняю желания...а с его стороны просто на прямую исполнение обязаностей...просто ПА в основном без предварительных ласк и всего остального... (
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ёжик в тумане, я не говорю, что ты так мыслишь, я процитировала сообщение Таси Амуры (просто из ее слов это следовало.)
Ёжик в тумане писал(а): просто ПА в основном без предварительных ласк и всего остального... ( А это почему??? Т.е. как так? Просто взялись и занялись сексом, без нежности и всего остального? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ёжик в тумане |
В основном да... ( Просто он закидывает меня на себя...ну и всё! ( Ну бывает на него находит вдохновение,и все нормально происходит!от чего оно наступает неизвестно...до сих пор не могу в этом разобраться! (
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
[Лапо4ка] писал(а): .Получается ты-мне, а я- тебе, в отношениях думаю такого не должно быть. А мне кажется что так правильней. Я конечно не говорю что надо его заставлять. Пусть сам решает, хочет он этого или нет. Я имею ввиду что не должно быть в отношениях: я тебе всё, а ты мне ничего. Должно быть равноправие. одинаковое количество внимания с обеих сторон.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8