Страница 3 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
АнимЭшкка |
Заголовок сообщения: Re: Смс |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Coca-cola, Я уже писал, что нет мы общаемся только по сети первую неделю. Я приходила к нему на тренировку, но там не кого не было он потом извинялся сказал день перепутал
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
АнимЭшкка, тога забей на него и не общайся. Это все похоже на тупой развод. Не думаю, что у него серьезные намерения на твой счет.
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Coca-cola,
Но мне бы хотелось с ним общаться. Трудно сказать и передать, что я чувствую
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
АнимЭшкка, смотри, будь осторожной! Со стороны это некрасиво как-то выглядит... Боюсь как бы он тебя не обидел потом...
|
Вернуться к началу | |
Олика |
Капризуля Сообщения: 37 |
Coca-cola, полностью согласна. Ты же не знаешь все стороны этого парня. Может у него приколы такие или проверяет как ты отреагируешь. Да, и с такими тараканами парни есть... Но лучше прямо обо всём спросить, что это был за бред)) и если что, то в долгу тоже не остаться
![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Coca-cola,
Спасибо, буду осторожна. Но как мне теперь вести с ним, как разговаривать. Вот он сейчас в сети, но ничего не пишет
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
АнимЭшкка, чтоб не ударить в грязь лицом в случае чего, то веди себя так же как и он: будь немного наглой и нахальной, задавай ему вопросы, которые будут ставить его в неловкое положение. Пусть он знает, что ты не простушка, которая поведется на его подколы.
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Coca-cola,
Спасибо тебе, постараюсь, но это трудно
|
Вернуться к началу | |
Пульхерия |
Малышка Сообщения: 29 |
А ты не думаешь, что это вовсе не тот парень, которого ты видишь на фотках в сети? Я так понимаю в живую ты его не видела? Может это прыщавый онанист строчит тебе всякую ересь одной рукой, а другой дрочит? Просто, если бы парень хотел встречи он бы ждал ее, а не приглашал на выдуманную тренировку. Сидит там небось дистрофан и самоутверждается за счет наивных девушек. Не ведись и прекращай общение. Извращенцев итак хватает.
善は急げ
|
Вернуться к началу | |
Ёжик в тумане |
Малышка Сообщения: 26 |
Katika писал(а): Цену себе набивает Я тоже так думаю.17 лет это разве сознательный возраст...сплошь гормоны....просто решил показать себя взрослым парнем,понтануться перед тобой,в силу еще детского мышления.у меня младший брат такой же(его возраст такой же,),из этого сужу...а про тренировку он до этих смс писал?
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Правда правда. Бушуют гормоны. Парням сейчас только этого и надо. Так что сильно не обижайся, все сейчас такие. Просто если он тебе неприятен, держись от него подальше.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8