Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Где купить такое? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девочки, нужна помощь!
Очень хочу сумочку наподобие вот этих: ![]() ![]() Но мне такие нигде не попадались. Может кто видел похожие в каком-нибудь магазине из недорогих брендов?Подскажите, буду благодарна.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Где купить такое? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
В accessorize видела похожие. В сети магазинов "Сказка", но не уверена, что у вас такие есть.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Gella писал(а): В accessorize видела О! Он то у нас есть! Спасибо! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Пульхерия |
Малышка Сообщения: 29 |
Я сегодня такого типа видела в Инсити. Думаю и в других сетивиках стоит посмотреть
善は急げ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Пульхерия, а какой бренд?
|
Вернуться к началу | |
Пульхерия |
Coca-cola писал(а): Пульхерия, а какой бренд? Так вроде Incity и есть бренд. 善は急げ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Пульхерия, я о таком первый раз слышу... Но спасибо за подсказку)) Буду искать, уж больно приспичило мне купить такую прелесть)
|
Вернуться к началу | |
Пульхерия |
Странно сеть известная и довольно большая. Типа Оджи, НьюЙокер (не знаю у вас есть такие). На сайте официальном можно посмотреть адреса магазинов. А еще есть группы тематические в контакте. Так вроде там можно всякое разыскать и по бросовым ценам и в своем городке.
Еще вспомнила, что centro (или Центр-овувь) сейчас прям все новинки старается на дешевую линию выкинуть. Можно и там посмотреть. 善は急げ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Пульхерия, спасибо, нашла их сайт. Оказывается, у нас в Украине только в нескольких городах есть эти магазины, но увы не в моем городе((
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Буквально в выходные такую же сумку приглядела)). У нас в больших торговых центрах есть магазины с сумками, вот там увидела. В ИнСити мне кажется такого нет, а если есть то оно неважное будет. Когда только открыли еще пару кофточек можно было найти, а последние пару лет заходила - ничего интересного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2