Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тася Амура |
Заголовок сообщения: ***Рукодельница*** |
V.I.P Сообщения: 815 |
Может кто-то любит вышивать? Или вязать? Или же кто-то плетёт макраме? Я вот с начала весны очень увлеклась вышивкой крестиком. А ещё я вяжу крючком вещи для малышей.
![]()
|
Вернуться к началу |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: ***Рукодельница*** |
V.I.P Сообщения: 914 |
Когда то давно вязала крючком, салфетки. Сейчас пробую, но терпения не хватает. И кажется, что я уже ничего не умею.
Пробовала вязать в филейной технике. Мне понравилось)
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Я вяжу спицами и крючком, вышиваю. Когда то плела из бисера.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Единственно, что мне нравится делать руками-гравюры. Продаются наборы с рисунками и вот это меня действительно увлекает. Как-нибудь позже выложу мою последнюю работу
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Раньше плела из биссера украшения и маленькие игрушки, а так же на ткани биссером вышивала
Сейчас как-то лень =)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я крестиком раньше вышивала, потом надоело
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Раньше крестиком вышивала и бисером, но терпения не хватало, да и скучно становилось.
А вязать я так и не научилась! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
А я вот крестиком вышиваю! Очень это нравиться. А давайте фото выкладывать своего творчества!
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Я из бисера плету украшения, цветы, зверушек.
Умею вышивать крестиком и вязать крючком.
|
Вернуться к началу | |
Олика |
Капризуля Сообщения: 37 |
Раньше чего только не делала. И крючком вязала, и на спицах, и макраме плела, и игрушки шила, и крестиком вышивала, и просто вещи шила
![]() ![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4