Страница 4 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Смс |
V.I.P Сообщения: 815 |
Правда правда. Бушуют гормоны. Парням сейчас только этого и надо. Так что сильно не обижайся, все сейчас такие. Просто если он тебе неприятен, держись от него подальше.
|
Вернуться к началу |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Я согласна с Coca-cola и Оликой. Лучше спроси. Может и правда не он писал, хотя особо надеяться на это я бы не стала. Странно все это выглядит и отвратительно. Я бы на твоем месте после такого вообще не то, чтобы общаться с ним не стала, а так бы ответила, что и у него желание пропало. Это же отвратительно писать такое девушке. Действительно похоже, что с мальчиком что-то не так, цену себе набивает, гормоны бушуют, перед девушками выпендривается... или что еще не знаю. Если уж он тебе так нравится - общайся, но будь осторожна, потому что мало ли...
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Alaura писал(а): Лучше спроси. Может и правда не он писал, хотя особо надеяться на это я бы не стала. Странно все это выглядит и отвратительно. полностью согласна. реально выглядит тупо. Лучше прямо спроси!
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Пульхерия,
Нет я точно знаю, что это он. В школе я его видела пару раз. Да и друзей его знаю и мы с ними нормально общаемся. Вот вчера пригласил меня прогуляться, теперь сижу и думаю стоит или нет. Как ты думаешь?
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Ёжик в тумане,
Да. но он точно ходит на тренировку, это я тоже знаю
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Тася Амура,
В том то и дело мне хочется с ним общаться, но как то страшновато
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Lady X, Alaura,
Я вчера спрашивала под чем он был когда мне писал эту чушь. Он ответил не пью не курю, а что в этом такого я просто тебя изучал Хорошо он изучает, а еще спросил про парня, а только потом предложил встретиться
|
Вернуться к началу | |
Пульхерия |
Малышка Сообщения: 29 |
АнимЭшкка, может он действительно тебя тем самым проверял и изучал. Хотел понять твою реакцию. Если уверена, что он все-таки адекватный молодой человек, и тебе хочется с ним встретиться, то можно и сходить на встречу. Только первая встреча должна происходить на нейтральной территории. Прогуляться по парку, съесть мороженку. Никуда с ним не ходи (в подъезды имею ввиду, как пишет в соседней теме девочка). Попробуй в конце концов. Если он действительно придурок с опилками вместо мозгов,всегда можешь уйти, кинув на прощанье: "не звони мне больше и не пиши".
善は急げ
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Пульхерия,
Да наверное стоит сходить. Не ты что в подъезды я точно не пойду, а если что могу и врезать хорошо, но надеюсь такого не произойдет
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
АнимЭшкка писал(а): В том то и дело мне хочется с ним общаться, но как то страшновато Ну тогда общайся! У меня полно "таких" знакомых, и многие из них озабоченные только на словах, а в реальности совсем безобидны. Я уже привыкла к подобного рода шуткам со стороны парней, отвечаю юмором и абсолютно их не боюсь, т.к. приступить к действию они не решаются. Может он один из таких. Удачи!
|
Вернуться к началу |
АнимЭшкка |
Тася Амура,
Может быть. Спасибо
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |