Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Олика |
Заголовок сообщения: Re: ***Рукодельница*** |
Капризуля Сообщения: 37 |
Раньше чего только не делала. И крючком вязала, и на спицах, и макраме плела, и игрушки шила, и крестиком вышивала, и просто вещи шила ![]() ![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Julya писал(а): вязать в филейной технике а это как?
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
Rihanna19941 писал(а): А давайте фото выкладывать своего творчества! Я только ЗА! А как кстати вставлять вложения?
|
Вернуться к началу |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
![]() Вот такой орел. Тут фото не очень удачное, но на самом деле получилось жутко красиво! "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Тася Амура, это когда вяжутся квадратики и заполняются столбиками.
Выглядит вот так: ![]() Изображение сначала на Радикал загрузи. Потом скопируешь одну из ссылок и всё
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Я увлекалась всем понемногу:
вязание крючком вышивка крестиком скрапбукинг плетение бисером (по-моему этим все в детстве занимались) Rihanna19941 писал(а): А давайте фото выкладывать своего творчества! девочки, у нас же есть сайт творческих работ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
LOVEgirl, Здорово!!!
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
Julya писал(а): Изображение сначала на Радикал загрузи. Потом скопируешь одну из ссылок и всё чё? ![]()
|
Вернуться к началу |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
styusha писал(а): Я увлекалась всем понемногу: вязание крючком вышивка крестиком скрапбукинг плетение бисером (по-моему этим все в детстве занимались) Rihanna19941 писал(а): А давайте фото выкладывать своего творчества! девочки, у нас же есть сайт творческих работ Есть, но мне лично не удобно им пользоваться.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
styusha писал(а): девочки, у нас же есть сайт творческих работ А где он? Что-то я не могу его найти.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Marishka писал(а): А где он? Что-то я не могу его найти. ха... что-то я тоже. Раньше на главной странице ссылка была, я и адрес-то не помню. Может его уже и нет, а? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1