Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
DaShAAА |
Заголовок сообщения: Помогите советом! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
У меня такая проблема- я учусь с одним парнем с 5 класса, и в этом году (я перешла в 10 класс) он предложил мне стать его девушкой. Мы хорошо общались в сети, уже два раза ходили вместе гулять, но только не одни, а каждый раз с нами были друзья. Ну так вот, мы встречаемся, общаемся, он очень хороший парень, но я не испытываю к нему никаких чувств(((. Я не чувствую любви к нему. Я очень боялась ему это сказать, но осмелилась и написала. Он сейчас в Москве, поэтому мы общаемся только смс. я ему сказала, что у меня есть тревога того, что я к нему не чувствую, а он мне написал, что у него ко мне очень сильные чувства, вобщем, он попросил чтобы я ему сказала, когда эта тревога пройдет. Игогда он интерисуется, прошла ли тревога, я говорю что понемногу проходит. Но на самом деле я не испытываю к нему чувств. Помогите советом, может у вас тоже так было, и могут ли чувства прийти со временем??
|
Вернуться к началу | |
Рина |
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! |
PlayGirl Сообщения: 79 |
У меня такое чувство очень часто бывает... если человек сразу не нравится,то ни чего не изменится... я конечно не знаю... это у меня так! может у тебя по другому будет... но если ни чего не чувствуешь и ни чего не хочешь с ним,то лучше и не надо! только его мучать, да и себя...
![]() Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
DaShAAА |
Но даже если и не надо, то тогда я не знаю как его бросить(
он очень хороший, и я не смогу ему сказать что мы расстаемся ![]()
|
Вернуться к началу | |
Рина |
а вот это всегда проблема... как я тебя понимаю... но ведь всё равно когда нибудь это придётся сделатьрано или поздно!!! надо по мягче как-нибудь...
Ну там прости,ты достоин что б тебя любили( ну если ты говоришь что он хороший),а я не могу дать тебе этой любви... решиться сложно конечно,но всё таки... думай как тебе будет лучше... Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
DaShAAА |
Да, думаю но никак не могу решить что же будет лучше((
|
Вернуться к началу | |
Рина |
подумай) только хорошенько) ведь ты же его тоже не можешь обманывать!!)))
Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
DaShAAА |
я и сама понимаю что плохо делаю, когда его обманываю но, может быть, когда он приедет, то мы с ним еще пообщаемся, и я немного надеюсь, что чувства появятся
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
DaShAAА, а я когда с парнем встречаться начинала у меня к нему тоже чувств не было, просто был интерес, дружески относилась, потом он должен был уехать и я поняла, что люблю (но он не уехал,решил остаться). Сейчас он уехал далеко, и мне трудно без него...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
То есть, я так понимаю, что ты согласилась стать его девушкой?
А если да - как так, если ты ничего к нему не испытываешь?
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
[Лапо4ка], у меня похожая ситуация. Любви именно по началу и не было. Я даже переживала сильно, что полюбить его так и не смогу, хотя он мне говорил, что любит, чувства и все такое... Однако потом любовь как-то сама пришла. Сейчас я не побоюсь сказать, очень люблю его. Может я просто не из тех людей, что влюбляются сразу. Надо лучше узнать человека, чтоб он стал более родным и близким что ли.
Поэтому DaShAAА, если у тебя к нему есть какие-то теплые, хорошие чувства, пусть и дружеские, может не стоит пока разрывать отношения. Хотя с другой стороны, если любовь так и не прийдет, получится ты зря нервы тратила и ему и себе. Так что в конечном счете выбор за тобой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1