Абитуриентам 2011

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Абитуриентам 2011

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:11

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Все экзамены и выпускной уже за плечами,документы поданы в вузы и впереди теперь самое страшное!Поступишь или нет?Хватит баллов на бюджет или нет?Попадёшь ли в списки рекомендованных к зачислению или...Кому это знакомо?Кто куда подал документы?Город\вуз\факультеты\сумма баллов и по каким предметам?

Люблю этот форум

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Абитуриентам 2011

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:30

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я подала документы в Тверскую Государственную Медицинскую Академию на фармацевтический факультет. Ещё, на всякий случай, подала в Тверской Государственный университет.
Девочки, заодно хочу у вас посоветоваться. Не знаю как лучше. Родители предлагают мне подать документы в медицинский университет в г. Великий Новгород, вдруг я в Твери не пройду, хотелось бы всё же в мед. пойти, но тогда я очень редко смогу видеться со своим парнем. Это, конечно, очень-очень плохо... Вот и не знаю что делать, если в академию не пройду, пойти учиться в медицинский, как хочу, но далеко от любимого, или же пойти в ТГУ, но там я даже толком не знаю что за профессия у меня будет, не знаю чем заниматься буду после его окончания, да и как-то этот ВУЗ меня совершенно не привлекает.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:50

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Я бы на твоем месте подала документы в Новгород, если парень действительно любимый и он тебя любит. то расстояние только укрепит ваши отношения. Тем более если не поступишт в Твери, но поступишь в Новгород, то через год можно будет в тверь перевестись, главное учись хорошо.

или другой поворот - ты осталось в Твери, поступила ТГУ, а с парнем через какое-то врем рассталась (всякие ситуации бывают). в итоге ни парня, ни желаемоей профессии.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:56

V.I.P

Ну да...
Если поступить в Новгород, потом перевестись, но это уже как получится. В любом случае пока что можно просто документы подать, ещё не поздно.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Уральский Федеральный Университет им. Б.Н. Ельцина, строительный факультет и факультет материаловедения и технологии материалов. Еще подала в Уральский Государственный Горный Университет, факультет прикладная геология, направление геология нефти и газа. Больше всего хочу в УрФУ. На стройфак пока не прохожу, туда большой конкурс, почти 600 заявлений, 119 бюджетных. У меня 207 баллов по трем предметам.
Lenochka-Vredinka, а ты обязательно хочешь в универ или академию? У меня подруга тоже хотела в нашу академию, потом посмотрела какой-то учебный план на сайте, испугалась и подала в колледж. Это же академия, там учиться надо ого и огого.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:25

V.I.P

Karina, да я знаю, что учить много надо, просто потом всё равно придётся идти учиться в высщее, но уже заочно, для меня это сложно будет, да и времени-то сколько я потреяю! В академии 5 лет учиться, а потом год интернатуры, если на провизора, а если я ещё сначала в колледж пойду, то много времени потеряю.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 22:23

V.I.P

Lenochka-Vredinka,знаю ваш ТГУ.Когда рассматривалась возможность жить в Твери хотела в него поступать и факультеты себе там даже нашла подходящие.Но потом всё перевернулось и в результате подола все документы в Москву,вот жду результаты.
А что,у нас больше нет что ли абитуриентов?

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 22:23

V.I.P

Lenochka-Vredinka,знаю ваш ТГУ.Когда рассматривалась возможность жить в Твери хотела в него поступать и факультеты себе там даже нашла подходящие.Но потом всё перевернулось и в результате подола все документы в Москву,вот жду результаты.
А что,у нас больше нет что ли абитуриентов?

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 00:06

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Есть абитуриенты))) Я в Украине живу)))Подала документы в экономический университет на три специальности:учет и аудит, управление персоналом и экономика труда ,экономика предприятия; и в университет им. Мечникова тоже учет и аудит .Смотрела рейтинги( ну у нас все результаты всех высвечиваются , показывают какую ты позицию занимаешь в конкурсе) . Я думаю и надеюсь , что пройду на бюджет.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 10:01

V.I.P

Меня так бесят люди, которые подают документы в мед. на разные факультеты. Вот хочет один человек пойти на врача, заодно ещё и на фарм. факультет подаёт и на стоматологию. На что они вообще надеятся? Там же перевестись потом будет нельзя! Тупо место в рейтинге занимают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.