Виртуальный флирт - это измена?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Виртуальный флирт - это измена?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:34

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45

Тася Амура, я никого не сужу, каждый сам делает то, что считает правильным. Я б не хотела, чтобы мой муж флиртовал с кем-то, посылал смайлики типа поцелуйчиков и т.п. И мне самой этого не нужно.
От чего возникает потребность флирта?

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:38

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Тася Амура писал(а):
ну а если никто не знает? всё равно ведь не увидишь этого человека. Ну почему бы не прислать ему пару смайликов???

Если твоя совесть тебе это позволяет - пришли ему пару смайлов, тебя никто не осудит как сказала Yohanna. Но мне было б стыдно, если б я так сделала. И если б муж так сделал, я бы тоже очень расстроилась. В личных отношениях, на мой взгляд, нужно руководствоваться принципом "не делай другому того, чего не желаешь себе". Ведь в один прекрасный день ты можешь найти переписку своего мч и другой девушкой, и тогда ты ему ничего не сможешь предъявить, т.к. сама так балуешься.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:03

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Coca-cola писал(а):
Измена это измена, физического плана. Поцелуй или секс. А флирт (любой - реальный или виртуальный) это обман, некрасивый поступок по отношению к своему парню/мужу. Но флирт изменой я бы не назвала, т.к. он не стоит на одном уровне с физической близостью.

Поддерживаю.
Мне бы было бы не приятно если бы мой парень флиртовал с какой-нибудь девушкой, хоть и по интернету.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 06 июл 2011, 17:41
Yohanna писал(а):
Тася Амура, я никого не сужу, каждый сам делает то, что считает правильным. Я б не хотела, чтобы мой муж флиртовал с кем-то, посылал смайлики типа поцелуйчиков и т.п. И мне самой этого не нужно.
От чего возникает потребность флирта?

Yohanna, я с тобой согласна. Насчет потребности флирта.. Думаю, что когда в отношениях все хорошо, то в принципе в нем потребности нет. Ну бывает конечно, что девушка просто жить не может без флирта. Ну подумаешь пофлиртовала с кем то? Ничего же серьезного и страшного не произошло.
Я бы лично тоже не хотела, чтобы по отношению ко мне так поступили. И сама так не поступаю. Да и к тому же. Общение - есть общение, флирт - есть флирт. Флирт - это обман по отношению к тому, с кем находишься в отношениях, а общение.. Почему не пообщаться без смайликов "поцелуйчиков" и флирта. Просто из названия темы следует именно виртуальный флирт, а Тася Амура пишет в первом сообщении о виртуальном общении...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:15

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Если бы мой парень флиртовал бы(пусть даже в сети)с девушкой,я бы расценивала это как измену.

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:48

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Да, это измена. На мой взгляд любой флирт на стороне- это измена, не зависимо от обстоятельств.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 15:08

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
[Лапо4ка] писал(а):
Coca-cola писал(а):
Измена это измена, физического плана. Поцелуй или секс. А флирт (любой - реальный или виртуальный) это обман, некрасивый поступок по отношению к своему парню/мужу. Но флирт изменой я бы не назвала, т.к. он не стоит на одном уровне с физической близостью.

Поддерживаю.
Мне бы было бы не приятно если бы мой парень флиртовал с какой-нибудь девушкой, хоть и по интернету.

Хотя нет... Это измена. Изменить можно не только физически, но и душевно, так что для меня это все таки измена.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 16:30

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
А если посмотрит на другую девушку-тоже измена? :big_smile1:
Мое мнение - если вы не занимаетесь виртуальным сексом, то это не измена.
А по большому счету понятие ИЗМЕНЫ у всех очень разное.Думать о другом человеке-тоже измена, захотеть в мыслях другого человека-измена, 100% измена - это реальный секс (поцелуй, обьятия)с другим человеком, а всё остальное назвать изменой, по -моему, слишком.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 16:53

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Флирт я считаю изменой. Любой, даже по интернету.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)