Страница 147 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 389 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya, все, я номинировала тебя на медель "год на форуме", жди админов, может дадут))
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Coca-cola, ура-ура!))) Благодарю
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Coca-cola писал(а): Julya, все, я номинировала тебя на медель "год на форуме", жди админов, может дадут)) Я тоже хочу.... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Coca-cola, умница! Поздравляю! А ты была на платном? Или вы после бакалавра сдаете на специалиста отдельно?
Да я тоже жду медаль, уже три месяца как ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Yohanna писал(а): Coca-cola, умница! Поздравляю! А ты была на платном? Или вы после бакалавра сдаете на специалиста отдельно? Спасибо! Я на платном была пока на бакалавра училась. Потом мы сдали госы, и нам высчитали рейтинг по среднему балу за все 4 года. Я по балам прошла на бюджет)) И нас как-бы заново зачислили, но без специальных экзаменов, только по результатам рейтинга. Yohanna писал(а): Да я тоже жду медаль, уже три месяца как Freese писал(а): Я тоже хочу.... А написала в "вопросы и предложения" Пуське о том, что пора раздавать медальки, а то форум наш затих...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Coca-cola, спасибо
![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Случайно новость увидела - петрушка теперь наркотик что ли?)))
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Julya писал(а): Случайно новость увидела - петрушка теперь наркотик что ли?))) Вроде уже нет)) Сначала сделали , потом убрали, теперь все узнали и пошли выращивать петрушку:) Если честно я бы и не подумала никогда что петрушка может быть наркотиком. Там еще необычная петрушка а кучерявая (или как то так).
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Freese, бреееед!) Чего только не придумают. Что еще интересно Онищенко в голову взбредет)
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Что? Петрушка? А за распространение сажать будут?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Alaura, а ты уже надумала выращивать?)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 147 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6