Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Jashka |
Заголовок сообщения: Вредна ли морская соль для волос? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Вроде говорят, что морская соль на волосы полезно действует. А вышло, наоборот. У меня волосы стали сечься сильно. Никогда такого не было… Что делать? Вроде пользуюсь бальзамом и эффекта ноль. Уже подравнивала пару раз – все равно. Результата нет.
|
Вернуться к началу | |
Пульхерия |
Заголовок сообщения: Re: Вреда нли морская соль для волос? |
Малышка Сообщения: 29 |
А Вы что с морской солью делали?
善は急げ
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Если купаешься в море волосы перестают сечься, выздоравливают
У меня волосы в восторге от моря люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Lala |
Заголовок сообщения: Re: Вредна ли морская соль для волос? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Jashka писал(а): Вроде говорят, что морская соль на волосы полезно действует. А вышло, наоборот. У меня волосы стали сечься сильно. Никогда такого не было… Что делать? Вроде пользуюсь бальзамом и эффекта ноль. Уже подравнивала пару раз – все равно. Результата нет. А какой бальзам ты используешь? мне кажется, что это не только из-за воды, а еще и солнце дало о себе знать ![]() Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
|
Вернуться к началу | |
Alisson |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 151 |
бальзам кончики не залечит, в идеале кончики нужно состричь горячими ножницами, а волосы подлечить масочками.
Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)
|
Вернуться к началу | |
Jashka |
Пульхерия писал(а): А Вы что с морской солью делали? Лично я - ничего, она в морской воде находилась Цитата: А какой бальзам ты используешь? да разные уже пробовала, в супер-маркете брала Цитата: бальзам кончики не залечит, в идеале кончики нужно состричь горячими ножницами, а волосы подлечить масочками. горячие ножницы помогают? я в целом готова попробовать, только читала неоднозначные отзывы о них, а масочки какие? из народных что-то посмотреть?
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Jashka, может волосам не хватает чего-то? У меня после зимы волосы секлись очень сильно и жесткие были, я много шампуней и бальзамов перепробовала. Потом весной в прикмахерскую ходила, пришлось отстригать, волосы по пояс были, отстригла чуть ниже плеч, жалко... а выбора не было.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lala |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Цитата: Лично я - ничего, она в морской воде находилась логично ![]() Цитата: да разные уже пробовала, в супер-маркете брала мне кажется, что тут один бальзам не поможет никак. Если волосы секутся, то значит они еще и сухие, тем более, что это после моря произошло. Могу посоветовать делать кефирную маску - она очень хорошо в этом плане помогает, плюс еще не суши феном вообще. Еще после соленой воды рекомендуется волосы ополаскивать пресной водой, а лучше еще и с пивом ![]() Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
|
Вернуться к началу | |
Jashka |
[Лапо4ка] писал(а): Потом весной в прикмахерскую ходила, пришлось отстригать, волосы по пояс были, отстригла чуть ниже плеч, жалко... а выбора не было. В итоге восстановились? То есть на пользу стрижка пошла? Я бы не хотела столь радикально, растила волосы долго, а тут такое ![]() Lala советы хорошие очень! попытаюсь восстановить как-то
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Jashka, плохие концы отрезали, больше не секуться пока и мягче стали.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2