Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Кити |
Заголовок сообщения: Re: Разрешила мужу переспать с другой при мне. |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Coca-cola писал(а): Нормально уже не может быть априори. все относительно. у всех свои нормы жизни, свои устои. У меня муж обожает лизать киску и хорошо это делает, что выносит просто до изнеможения :) А бывшие мои не любили это или не так хорошо делали. Подруги некоторые говорят, что их парни им вообще не лижут, типа это противно и ненормально. Может и свингерские понятие тоже со временем станут нормой жизни...
|
Вернуться к началу | |
Масенькая |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мила2, та же ситуация, живем вместе, и часто заходит речь о третей или третьем...... я не решусь на такое, он говорит,что это просто новые ощущения, а чувства испытывает ко мне,что я его устраиваю в сексе, изменять не собирается.Но говорит ,если у кого- то из нас возникнет желание,то лучше вместе изменять на виду друг у друга,чем прятаться шляться не понятно где.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мила2 писал(а): Да так-то всё отлично... и любовь, и страстный секс стали ещё лучше, как-то доверительнее относимся друг к другу Это невозможно, я так думаю. То что он переспал при тебе с другой не может сблизить, если бы это было так, то не возникла бы здесь твоя тема, точнее может и возникла, но она была бы оптимистична ![]() А почему ты на это согласилась? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Вот это мужики пошли...ненормальные. Неужели жены не хватает?
Тысячи мужчин изменяют, но склонять к этому жену не нормально или требовать секса втроем. С таким предложением мой драгоценный был бы отправлен к маме на перевоспитание. Слов нет... Одно дело когда еще пиписка толком не выросла, а хочется всего попробовать, а другое дело когда муж таким заниматься начинает. Или это 21 век с его устоями так влияет? ![]() |
Вернуться к началу | |
Мила2 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
МаленькаяЯ, возможно, раз говорю об этом, всё стало намного лучше!!! Может это просто в нашем случае всё пошло к лучшему, я не жалею, может он понял что лучше меня нет никого!!! Не отрицаю, что могло бы обернуться отдалением друг от друга, как вы пишите, видимо за это я и переживала, НО, оказалось всё напрасно :)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мила2 писал(а): Может это просто в нашем случае всё пошло к лучшему, я не жалею, может он понял что лучше меня нет никого!!! Хм...Не боишься, что ему периодически теперь будет необходимо понимать, что ты лучше всех, и не видит он в этом ничего плохого.Ведь, если один раз произошло, то где гарантия, что снова не захочется? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
СветланKа |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
может мы еще с мужем со своим мало времени вместе ( 4 года), но у меня еще не было мыслей про такой секс. И он мне тоже пока такого не предлагал. Нам и друг друга хватает пока.
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Мила2,
Сделала теперь нечего локти кусать. Переживаешь? Тогда больше не соглашайся на это. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2