Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки помогите мне! |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
В твоем возрасте это нормальное желание. Мы все это проходим. В этом нет ничего плохого и ненормального, время все расставит на свои места, либо ты станешь встречаться со старшеклассниками, либо с ровесником. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
[_Штрих_код_] |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки помогите мне! |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
PANTERA писал(а): В твоем возрасте это нормальное желание. Мы все это проходим. В этом нет ничего плохого и ненормального, время все расставит на свои места, либо ты станешь встречаться со старшеклассниками, либо с ровесником. Так мне сразу со всеми хочется, но так чтобы они все не знали, это как нибудь решается?? Так чтобы одноклассники тоже нечего не знали?? По-моему, это нереально!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Не могу начать встречаться с парнями |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Смотрю тему [_Штрих_код_] перенесли сюда, обращение было к ней.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Анежка |
Заголовок сообщения: Никогда не было серьёзных отношений |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Вот такие дела. Мне 19 лет, в следующем месяце 20 исполнится, а серьёзных отношений у меня так никогда с парнями и не было. Нет, синим чулком я никогда не была в старших классах на свидания ходила даже чаще, чем мои подружки. Но мне на свиданиях было нестерпимо скучно. Видно парни были не те и так у меня не возникло серьёзных отношений. Вот читаешь на форумах, что 14-летние уже ссорятся со своими парнями и просят совета и чувствуешь что-то с тобой не то. Просто мне даже и негде с ним познакомиться. Работаю я фрилансером, иногда гуляю по улицам, но кто ж на улице знакомиться? Подружек у меня тоже нет. Интересно у меня вообще есть шансы кого-то найти или так и буду одна до старости? И меня можно внести в красную книгу, как явление в нашем современном мире невозможное или есть девушки 19-20 лет, ещё не встретившие вторую половинку? Может я не одна такая? Может не всё потеряно?
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Заголовок сообщения: Re: никогда не было серьёзных отношений |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Не расстраивайся, нигде не написано, что в 19 тв уже должна иметь мужа и 3-х детей. знакомиться с парнями можно абсолютно везде, и они не меньше чем мы хотят,чтобы с ними знакомились.Так что все в твоих руках,дерзай.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: никогда не было серьёзных отношений |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Анежка писал(а): Может не всё потеряно? Ну конечно не всё потеряно . Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь . ))))))) Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Анежка, Да встретишь ты ещё свою любовь, так бывает. Просто жизнь тебе готовит сюрприз. Не переживай, одна ты не останешься.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Анежка писал(а): Может я не одна такая? Может не всё потеряно? конечно, ты не одна. Мои первые серьезные отношения начались как раз в 19. И познакомились со мной как раз на улице, с моим мужем мы познакомились в интернете и до поры до времени были просто друзьями. У меня тоже почти не было подруг. У каждого есть свой час и свой человек. Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
pudra |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
может потому, что ты всех знакомых парней делаешь друзьями, а они, если смотреть со стороны психологии, не будут дружбу из-за чувств.
хотя...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8